体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证兼职推油妹小晴

高级会员

:北京>西城区            
【详细地址】:北京文慧桥枫蓝国际            
【信息来源】:某论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:中式保健+欧式油压+FJ            
【价格一览】:中式保健+欧式油压+FJ=200            
【营业时间】:早11点到晚8点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:高档公寓,感觉比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:漂亮、高挑、敬业,手法很好,不是哪种糊弄人的手法                                    
【详细介绍】                              喜欢这个网很久了,一直没有下决心购买会员,主要是不知道到底如何,因为自己也看不到内容。这次下决心写一篇刚验证的信息,不知道发布了能升级吗。如果不能,哪我就买个会员号,如果发帖也能升级就好了。好了不啰嗦了,写正事。        一直以来也混了不少论坛,但今年很多坛子都关闭了。而且很多坛子的信息什么人都能看到,也不是很安全,另外,要电话还要申请很麻烦,尤其是我这种不爱写东西的,验证了还要写帖子,太麻烦了,很喜欢这个坛子,可惜必须升级为VIP会员才能看到。上个月在一个比较著名的性息坛子看到一个叫漂亮推油妹小晴的验证贴,写的不错,但很多坛子里托很多的,所以没敢相信。等了几天又看到几个验证的,评价基本不错。于是管坛里老狼要得联系方式。跟妹妹电话了几次都没有反映。于是准备放弃。在前天(圣诞节这天,也就是12月26号)抱着最后试试看的想法,拨打电话,谢天谢地总算有人接了。        电话声音听着女孩很小,挺好听,问我有事吗。我说了她的名字,她说不认识我,打错了。我晕啊,忙说是网上认识的,这下好了,她彻底不回复了,打电话直接就是忙音,估计是加我入黑名单了。晕啊,找个推油的爽一下都这么难。于是只好在联系那个坛子里的老狼,还好毕竟在坛子里认识好些年了,这哥们够义气,告诉我他的手机尾号了,于是换个手机给妹妹打电话,报上哥们的手机尾号,终于听到了热情的回应。心里那个激动啊。立马就要去,但妹妹不方便,于是定在我下班后6点。地方很好找,我对这边太熟悉了。很好的小区,到屋子后,看到一个高挑的美女。大大的眼睛,挺漂亮的,妹妹穿的是长袖T恤,身材不胖不瘦。进屋子坐下,妹妹给倒了水,然后寒暄了几句。屋子太热了,赶紧脱掉外套,然后去洗澡,水很热。回来躺到一次性床单上。先是B面,力度很大,很舒服,我的脖子不好,妹妹按摩的时候,疼的我叫了起来,呵呵。很认真专业。B面后,就是A面。服务流程走完后,我的小弟弟已经一柱擎天了。然后就是重点FJ服务了,呵呵,文采不行啊,无法描述,很爽,由于我比较快,所以每到快出来的时候,妹妹就控制下,来回几次,终于受不了了发射,几乎射到楼顶,哈哈,夸张下。妹妹清洁玩我身上的东西后,又简单的按摩了下,然后我去洗澡。        很不错的妹妹,的确如介绍人所说,推油妹里绝对的上品。对了,可能是新人的缘故,妹妹没有口活,不知道以后熟了有没有。但大活肯定是没有的。这很好,很安全,也是我去哪里的原因。实在不会写东西,只能流水账了。还有,其它论坛都要给版主报妹妹联系暗号的,不知道这里要不要,也找不到给版主发信息的地方,只好写在这里。介绍人的手机后四位尾号是:8596。一定要报上这个妹妹才能联系,还有千万不要提网上,妹妹只接待熟人,如果知道不是生活中人介绍,肯定拉黑名单的。

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

有空去看下

wang8192991 该用户已被删除

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Carl 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 18:40 , Processed in 0.110984 second(s), 31 queries .