鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

天使面容魔鬼身材的小雪

中级会员

:北京>西城区            
【详细地址】:白云桥            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:69 kj ml my 双飞            
【价格一览】:500p            
【营业时间】:联系上就行            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:相当不错                                    
【详细介绍】                      午饭吃的麦当劳,喝了可乐。(可乐有作用的,请看后面)饭后给小雪打电话询问具体地点,小狼有点笨呵呵,MM告诉好几次我都找不到,最后拿的3D导航好不容易找到地方了,但是……我走过了,当时导航不好使了Nnd小小鄙视下导航。途中给小雪发过几次短信,我好找歹找还是找不到,小雪回信“宝贝不急慢慢找,问下路人”后来问了个路人得知小区的位置,去了后小雪来信“亲爱的等我1分钟”其实我也想不明白干啥呢,等了会儿吧,小雪遥控上楼,敲门,看到门镜里面有人看,稍等片刻,开门,小雪穿性感黑色紧身衣在门后,探出头来瞅我,哇塞,确实美那身材那脸蛋儿,我都愣了呵呵,小雪MM把我拽进来呵呵,聊天了一会儿,问起多大了,说是20岁,不过看着像,看我面小以为我未成年哈哈。上楼让我洗澡,再三要求下说一起洗吧,MM说早上洗过了,然后给我拖鞋自己去洗,浴室倒是一般,不过服务态度很好。人也美,遇上这样的也就罢了不追究了,洗完后直接上床,开始口,口了会儿我倒是感觉不是很大,经常手淫习惯了,没什么特别的感觉,就是舌头舔马眼的时候有点刺激感觉,大概十分钟后开始69.MM说受不了我的口,说我口的真棒,挺专业的在哪学的,我说看毛片学的,MM白我一眼哈哈。然后继续开始工作。开始还硬梆梆的,半小时后软了,问我怎么回事,你怎么回事啊,我开玩笑的说阳痿哈哈,你继续口吧,这大概过了半个多小时了。MM说我给你手弄射了吧,我说你要能弄射随你,弄半天还是不硬,然后继续抽查,块1小时的时候MM说你再不硬我不管你啦。“我偷着乐哈哈,还是赶紧缴枪算了”然后让她换了身衣服,紧身装+丝袜、趟床上剩下的就都差不多了。然后出货缴枪。后来照了几张新照     累了我一身汗,洗了下出来呆了会儿,MM也没着急让走,不过我感觉也差不多了别呆久了  交钱 吻别。我给了600.呵呵,特殊原因。

中级会员

有空去看下

中级会员

貌似不错的样子

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
啊啊啊啊啊

新手上路

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

天使面容魔鬼身材的小雪

新手上路

QQ
这是什么的都市中国队

VIP用户

QQ
天使面容魔鬼身材的小雪

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:16 , Processed in 0.194525 second(s), 30 queries .