鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

车公庄地铁站附近高层小区给力活好精致女

VIP用户

:北京>西城区            
【详细地址】:车公庄地铁站附近高层小区            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:此女身材不错,态度绝对好!但是皮肤略黑,面相看有不少沧桑岁月留下的痕迹。            
【服务项目】:鸳鸯Y、KH、SH、BT、SJZL或SMFB、MY、DL、BH、DP,另有性感内            
【价格一览】:400/P(做全套,所列项目基本都一一到位,但因本L验证时间有限,故其中有两项没            
【营业时间】:兼职工作,时间不好确定,事先需QQ或者手机短信联系            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在和MM联系后也是没怎么费劲就步行找到了所在小区,依然是很谨慎的告知楼层电梯上去再走两层,楼道没开灯有些暗,进屋之后才把MM仔细看清楚。MM不算高,算是苗条精致型的吧,一对雪乳和性感的PP与其身材比例很是协调,腿型也不错。OK!是我喜欢的类型,要是身高再高些就更好了(本L对女人的脸蛋和胸都没什么感觉,但如果是一双白皙美腿对我来说却是致命的),此女唯一美中不足的就是可能以前经历过不少往事,面相有些显老,看着应该快30岁了,但总得来说还是不错!在给本L倒水喝、言语一番后双双剥去外衣,轻轻拉着本L的JJ就去了浴室。她分别一点点冲洗,用了沐浴露去汗味,很是仔细!perfect!之后我们躺下相拥在一起,皮肤还是不错滴,很有质感,开始做活!MM让我先趴下从背后做起,我也在用心体会着一个个项目,可是正做到DL的时候突然一老板打来电话找我谈事,我嘞个擦!什么时候联系不行,偏偏这个时候!但后来响几声后还是接了,谁知道正说着话呢MM突然就继续DL了,而且做的更用力了,顶得我当时差点HIGH得叫出声来 挂机之后MM问我感觉怎么样,我说太刺激了点吧。。。换到正面后MM就开始了她的KH,她的KH是绝对完美,毫无齿感,轻柔如水,几次SH之后小弟就一柱擎天!遂穿好雨衣开始大战,换了几种体位几十个回合后我选择将她抱起下来离开战区来到屋内的大镜子前,MM也很配合,两手臂蛇绕住本L的脖子,本L就这样架着她在镜子前发力,看着镜子做的感觉是语言无法去形容的啊!在这充满淫声的屋中摩擦了将近100个回合,最终交出万千子孙。。。       总得来说,MM的服务还是很不错的,态度绝对好,从不会去摧或是提前让你先付钱!她的SMFB做得不错,KH绝对给力,让我至今记忆犹新!由于她不让本L现场进行验证拍照,为了让各位有个更直观的印象,我把她的性感内衣照附上,童叟无欺!如此精致女,或许大家伙不一定都喜欢,但至少不会让人厌的~本L对LF或者良家的脸蛋和胸都没什么要求,但是一双美腿对我来说却是致命的!只要不是那种过熟的熟女我觉得都还行~

高级会员

貌似不错的样子

注册会员

我用过有一款玉蝴蝶,色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折。.............

高级会员

回复下看看

中级会员

来看看联系方式,去体验下

tttomy 该用户已被删除

todvqwer 该用户已被删除

stone1011 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:45 , Processed in 0.151940 second(s), 30 queries .