体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证西直门腿模

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西城区西直门内大街            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:服务态度90分            
【小姐外形】:三围90分,身材90分,长相80分,服务态度90分            
【服务项目】:制服,口活,丝袜,胸推            
【价格一览】:500一次,包夜1500            
【营业时间】:早11晚9            
【环境设备】:80 小区,空调,沐浴室            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很爽 腿不错                                    
【详细介绍】                      本人文笔不好,各位凑合看。因为MM比较忙,约过几次后一天中午终于得以机会。电话遥控到小区,小区内环境十分高档,也比较隐蔽,感觉很安全。遥控上楼,MM主动出门迎接,出门一看吓我一跳,MM十分秀气并且已经穿好制服等我啦。心中暗喜。进屋闲聊几句,发现MM还没吃早饭。一看表已经快12点了,小L不好意思在屋内吃饭。也怕破坏了情调。于是MM换上正装,一起出去吃了口饭。吃饭期间,已经有人开始约MM了。MM服务非常周到,一直给我留到下午2点。感情进一步加深。发现MM十分惹人怜爱。哪还有心情吃饭!结账走人杀回爱巢!(在车上的时候小L忍不住开始摸了几下,胸还真挺!嘿嘿)  进屋以后2人迅速洗澡。出来后MM穿好丝袜。那美腿十分诱人。她温柔的爬到我的身上,MM浑身上下十分有弹性。胸部很大,屁股浑圆。腿十分修长。很符合我的要求。 带TT开整! MM口活不错,有深有浅,口内水多而不漏,唇紧但没有齿感。飘逸的长发和抖动的乳房让小L硬的不行,随后开始舔小L的DD,MM吸住DD不放,慢慢移动,手里握着我的JJ不停摆弄。吸的我飘飘欲仙,都没顾的上爱抚MM差点缴枪。小狼再也按捺不住,一摸MM也湿了。MM的鲍鱼长的不错,毛不算很多,阴唇微张,好像急切的等待着我的插入。 提枪上马。 因为MM屁股和腿实在美丽,先来个老汉推车。伴随着MM温柔的呻吟,小L缓慢的插入,节奏逐渐加快,浑圆的屁股微微颤抖,十分有快感。脱去文胸,从后面握住MM的奶子。使劲抽插后,换女上式。MM节奏很好,我尽情的亲吻她的奶子。这一刻太美妙了。干了10分钟,我俩已经是干柴烈火,浑身是汗。MM问我需不需要换制服开空调。我当然欣然接受,换了一身粉色的护士服,小L又是一顿亲吻。男上式准备结束战斗。MM的水好多啊,扒开粉色的裙子,露出雪白的大腿,送进私处开始漫游。然后双手抓着奶子使劲抽插,我喜欢幅度比较大的抽插,嘿嘿。MM十分投入,面带红色,闭着眼睛抓紧床单。低声呻吟着。小狼再也按捺不住带TT内射了。在床上MM笑着说我这么长时间真是厉害,自尊心极大满足,哈哈。休息片刻,冲了一下。和MM聊了一会,约好下次继续缠绵。 【逍遥感受】:绝对是不虚此行的一次经历,温柔体贴,物超所值。喜欢御姐的狼友们千万别错过

高级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

VIP用户

注册会员

QQ
@@@@@@@@@@@@@

stone1011 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:04 , Processed in 0.099468 second(s), 30 queries .