鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

化肥路,金*海洋洗浴

VIP用户

:北京>石景山            5820
【详细地址】:石景山古城化肥路(鸡场路)            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:60-90            
【服务项目】:保健 按摩 足疗 推油 大活 口活等            
【价格一览】:58-1200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:还行,安全意识还算高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:推油不错                                    
【详细介绍】                      着家店我几乎每个星期都不错,原因吗,就是每个星期都要去搓澡,哈哈,白天6点之前去门票9快,搓澡20,但着些都不是重要的。 这个分好多中,有各种套餐,最便宜的58,是足疗套餐,带搓澡,然后去楼上大厅做足疗,还有98的158的168的套餐,这些都是按摩保健套餐,我经常做的是198套餐,写的是港式按摩,这是在三楼单间做的,着个其实就是推油了,着里的技师手法不同,有的会指滑,有的就不会,有的人很正规,有的就很骚,我碰到一个,还用奶子给我做的,乳头在后背上走,很舒服。因为我每次去都是找不同的技师,所以没记住号牌,但着里的推油我还是推荐的,每个技师都可以摸他们的奶子和下面的小穴,也挺配合的,聊的好,有的在一个钟的可以多给你做一个,我就碰到过一个,内蒙的姑娘,做完之后,还省下时间,就给我做了一个全身按摩,最后还有五分钟的时候,又给我推了一回,还给我口了几下,挺爽的,着都得碰人,碰对了人,就又的爽,碰不对,就挺恶心的。   着里还有一个298的叫欧式保健,着个就是大活,不带口,我做过一次着个,小姐挺漂亮的,带口的加100块钱,我也做过一次,那次,也跟小姐聊的挺好,在一个钟内,我做了两次,还说可以让我插后庭,我没插,后来下种了,小姐还多陪我聊了会才走,态度不错,我问过着理,大活又几种,又600的800的1000的,就是在往上加活,我没做过,1200的是包夜的,做完那次400的时候,楼下经理还给了我400块的优惠券,一张一百,一共四张,但每次消费只能用一张,都让我后来去推油给用了,100一回,挺值。 他们那每个单间里都又暗灯,说是有检查的时候灯会亮,我没碰到过,也不知道是真是假,着个地方开了好唱时间了,安全应该不算问题吧,每天去的人很多,楼上有自助餐什么的,晚上还有节目,唱二人转的,得9点还是10点以后才有,我没看过,有想去看的人,可以去看看。

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

有一款玉蝴蝶,液体、无色无味,滴入饮料或者酒里,5ml/1ml,可抑制大脑皮层和神经中枢.问什么答什么!不知不觉的给我口交了. 需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折。.............

高级会员

回复下看看

注册会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:22 , Processed in 0.281933 second(s), 29 queries .