体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

玩新人38D的巨乳嫩妹

VIP用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:知春路城铁附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:三围38D的胸,身材171CM,长相不错            
【服务项目】:口活和做爱、同浴            
【价格一览】:300一次500两次            
【营业时间】:上午十二点之后到晚上10点            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      老家的战友们一个接一个的来玩,酒场也是一个连一个,玩的真是痛快,现在都有车也方便也累呀,一天跑过来过天就能走,这向天一条龙服务的我都快找不到新人了,这不刚喝完酒,刚离开这个战场又要去哪个战场了,呵呵,当过兵的都明白了,前几天就怕战友来了没有地去已经留了几个地方,有的休息有的回家了,只有知春路这个小妹是家里急用钱,才没有回家,这个小妹21了,90后呀,本想让他在找一个但是小妹说她也是兼职不认识这一方面的人,我说有两个人,小妹说可以但是只有在楼下等一个,精虫上脑只有这样了,让小妹电话指挥下到了地方我也没有敢上去只让战友先上去了,谁让咱们是东道主呢。要有奉献的精神,等一会问战友了,战友上去半个小时就下来了,问怎么样,他笑着说好呀,小BB很紧很服务,看来我也要玩一下了,上的楼来看到小妹给我第一的感觉就是她哪一对傲人的巨乳,真是一对的活宝贝呀。还有就是不是哪种浓妆艳抹一看就不是专职做这个的。身高就有171CM皮肤很细嫩,21就是21,怎么说也是90后呀。玩一玩也不错,和小妹一块洗了个澡,上来小妹就把我的小弟弟含到嘴里面。上下吸动起来,小妹不打感觉满满的有点困难,可能本狼的小弟弟有点大吧,感觉有点齿感,带上套来吧,看着粉红色的小妹妹就知道做的不多,放在小妹妹口上来回滑了几下,小妹有点受不了,轻轻的叫着,我慢慢的放进去,哦,还真有点困难,好象是孙悟空的紧框咒,真象和老婆的新婚第一夜的感觉,爽呀。好不容易进去了,刚活动两下就有种想射的感觉这可不行呀,唉,算了就这样吧要是一停就又没有哪样的舒服劲了,快紧两下射出了千子万孙,交了600元(有我战友的300)走人了,小妹很是温柔,帮我擦了擦小弟弟,问我舒服了吗,舒服,呵呵。    小妹总的感觉还是很好的,服务也不错,就是开始的时候有点害羞不太自然,可能是刚做的原因吧。玩的不是太开,好处是趴在小妹的身上,胸顶着我的胸真是舒服。还有就是运动的时候两个手我都快忙不过来了。哈哈。巨乳就是巨乳玩着就是超爽呀。有喜欢的战友可以一去哟

中级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

金牌会员

QQ
地板
来看联系方式,有机会约下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:16 , Processed in 0.121885 second(s), 29 queries .