体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

能吃精的北京土著小妞

VIP用户

:北京>石景山            
【详细地址】:石景山莲芳桥            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:吃精 做爱 漫游 口爆            
【价格一览】:300            
【营业时间】:上午            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不是每个人都吃精 看你怎么忽悠了                                    
【详细介绍】                      这个妞是一哥们给我的跟我说这妞可以300玩2次,于是变要来了QQ和电话,呵呵跟Y聊了一会,我草果然很骚,一看就是欠操的货,吃精这个东西大家不要上来就问,等去了她家里,在跟她说,不吃就不做了,哈哈,肯定同意,后来小妞一路遥控,坐电梯上楼见到了妞,妞告诉我祖籍是山东的,呵呵管你祖籍哪的,上去就把她衣服扒了,我把裤子也揭开了让妞直接口,妞说不干净先洗澡,我说刚洗过,妞也就没在说直接就口了起来,怎奈小狼好久不做了,一时没控制出,口了10分钟就爆了,我让妞张开嘴给我看看,哈哈果然全是小狼的精液,那叫一个刺激,我说,咽下去以后还找你,妞犹豫了一下咽了下去。哈哈这一幕过来小狼再次硬了,这次不口爆了,开始玩她的小逼了,玩了一会跟我说老公我想要,哈哈骚货,真是浅草,直接带套翻身上马,传统姿势干了20分钟出货。事后给妞放了300欣然离去

bg1vsy 该用户已被删除

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

谢谢谢谢了

高级会员

来看看联系方式,去体验下

lclwf 该用户已被删除

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:38 , Processed in 0.104784 second(s), 30 queries .