体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京不爽后,巧遇南城口爆妹纸

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:宋家庄地铁口            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活 洗澡 丝袜 制服 漫游 冰火            
【价格一览】:500一回            
【营业时间】:打通电话            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:没抓到            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹纸虽然年纪不大活还是不错的                                    
【详细介绍】                      话说内天下午老板叫出门办事,出去后就没打算下班前再回来,办完事情时间还很早给老板打电话堵车还没到地方呢昂别着急你妹的。拿出炮机上秋秋各种群内搜索数日没有出货憋的慌昂,唰唰唰分钟后搜了几只挨着打电话,刘家窑的看空间照片还不赖,开车就去了到楼下先叫我等了二十分尼玛,上去后一看顿时鸡巴软到底与本人不符大妈级别各种丑黑胖,掉头就走。到车上又搜了一只宋家庄看了照片也还成,不能还瘠薄是骗纸吧?信心不满的去了各种导航到达小区内停好车打话遥控上楼,开门一见貌似来着了比较嫩黑丝小高,屋内很温馨暖气烧的不赖妹纸给搞了一杯铁观音,看着妹纸那俩大渣眼不离胸了昂,妹纸做身边跟我蛋逼本狼则不时用手挑逗妹纸,大眼睛双眼皮这哼是像个人样的,分分钟后妹纸示意洗刷刷我们一起走进浴室互抹浴液妹纸主要给我洗弟弟,我主要给妹纸洗奶纸我们配合的可好了呢此处省去一百字。。。。洗刷完毕后回到妹纸的床上,妹纸拿出N件骚服,本狼精心挑选一件很简单的黑色叫妹纸穿上,你还别说还真是嫩么回事,可性感的呢先用脚丫子给我蹭蹭鸡巴,赶脚不是很强烈,我起身把鸡巴放在妹纸的奶纸中间妹纸双手捂住胸脯我则上下抽动,太干涩了赶脚也不大视觉可以的呢,妹纸在此拿来热水貌似是要做冰火了,我平躺好在床上妹纸含了一口热水,我问妹纸不是开水吧别把我鸡巴皮烫起泡了?妹纸一下笑喷。。回答没准。又从新含了一口水以迅雷不及掩耳之势吞进我的JJ,一下有了赶脚有点热妹纸的舌头还在j8头上打转儿,秒钟后又软变大。貌似只有火没有冰了妹答忘了冻冰了,我说那就拉倒吧。j8硬度差不多了我叫妹妹跪在我的脸上闻了闻没有异味,吸吮一顿花生米妹纸也呢呢恩恩的舔这我的j8,食指拨开外阴探索发现一哈,湿润了水不是很多食指顶进妹纸啊的一声轻点疼,放慢了力度疏通了几下有少量液体流出妹纸被我搞的已经没有心思吃我的香蕉,此时已经我已经硬的差不多了。妹纸拿出套纸用嘴给我带上,我示意妹纸跪在床边我站在地上后入式进入。搂住妹纸的屁股三浅一深很有节奏的运作这,随着妹纸的叫声加快频率大概两分钟换姿势,国际平拍式插进去,上下晃动不时低下头来啃妹纸的奶头妹纸不时抓我的头貌似很敏感的呢,此姿势太辛苦,换动作跪在妹纸双腿中间双腿扛着妹纸的大腿有序抽动,妹妹一直很配合的叫这哥哥使劲儿操我,可能是恐惧症我每当听到类似句话就会软。果然秒软,这咋整?妹纸问咋啦射啦?木有我说阳痿了害羞。妹纸也调皮的说你是打飞机打多了吧,我曰打飞机?我可没有在北京打飞机犯法的,妹妹额那咋整?我说给口爆吧我就靠着床头妹纸摘掉套纸,开始玩命的口各种打转,我点燃一根儿烟很有赶脚的看着妹纸吃这香蕉,各种AV镜头出现在脑海,掐掉烟我平躺在床妹纸侧身吊住我的j8,貌似要射我双手捏住妹纸的奶纸,叫妹纸加快加深啊。。。。起飞了。妹纸没准备好液体流到了鸡毛上最后妹纸用嘴清理完下课。休息片刻回家讲故事去了。

高级会员

沙发
回复下看看

注册会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:13 , Processed in 0.091389 second(s), 28 queries .