体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京南三环玩东北浪鸡,结果酒后早泄,很不尽兴

注册会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:铁营桥--大中电器旁边大街进入            
【信息来源】:朋友交换            
【小姐数量】:5名[“据说”分别是湖南、江西、河南、东北浪逼,妈的,不知怎样凑的,为一个共同目标走一起了]            
【小姐年龄】:一般[“据说”25至30岁左右]            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:打炮100元,不侃价,开价就是如此            
【营业时间】:夜里二十四点以前            
【环境设备】:一般[有炮房,较小]            
【安全评估】:不好说,是个独院,外边是个铁门,院里数间房,大概均是炮房。注意:在此项上我绝对不会打保票,每个人见解不同。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:其实哪都一样,浪逼好像都象有活等着似的,玩命催你,就为让你快完活。[也许为安全,所谓提起裤子不认帐,你射完后,小姐马上胡乱擦一把就穿裤子                                    
【详细介绍】                      和俩朋友在高楼村歌厅喝酒,小姐均是中年妇女,就结帐去附近发廊。走了半天,才找到几家零零散散的发廊,要不就是看我象便衣条子,死活不承认有小姐;要末货色极差。一怒之下,打车奔南三环,咱就住南城,直奔目的地,并排数家发廊,最后进了一家,五个小姐三个地方人,穿着性感,骚首弄姿。我一眼看上了一个小姐,一口价格100元,还须先交钱,嘱咐我保持一定距离跟她走。我说远了可不去,说近得很。就象跟踪一样,走了总有十多分钟,穿大街走小巷,来到一独院,有数间平房,看这小姐大摇大摆的样子,估计很安全。进了屋里,我鼻子差点气歪了,就是一间几平米的小屋,满屋就一张高台子一看就是专用炮房。还没法洗洗,据说戴套就不用洗了,不能跟宾馆比。浪逼据说25岁,东北人。我有些后悔,最近东北的玩得太多,都腻了。号称刚来一个星期[果然又是老一套,快成几何定理了]。让我和她一起脱[鸡的聪明之处,一个师傅教的,假设我是警察来行动,决不会赤身裸体来诱惑]。阴毛稀稀拉拉就象被蒿了一样。我用手在丫的逼里搅拌,呀的不让,嫌手不卫生,让我快插逼。我偷偷用把手闻了闻,没有异味,,但挺黑的,我一看也是一个老江湖,淫水都不多。戴套插入后,小姐假装疵牙咧嘴,假哼哼了几下,照规矩夸了我的家伙几句如何大如何好,不知是何原因,就象见了鬼了,几下子就感觉要射,大概插了5分钟,在浪逼的催促和捣乱下,拔出老二,我一泄如故。【个人感受】:其实只要舒服和安全,便宜逼较实惠。为什末有的人射精后又后悔钱,大家一样,如果只为泄欲,还是少花钱。当然,谁都喜欢漂亮年轻的,但你得是款哥。大家别笑话我,我碰不上好的也是因为花钱少,不像有的战友,熟女还给数百元,养活了一大批人,包括鸡和鸡头。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
不错不错谢谢你

新手上路

QQ
有空去看下

金牌会员

QQ
来看联系方式,有机会约下

注册会员

QQ
#在这里快速回复#有空去看下

金牌会员

QQ
求联系方式。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:48 , Processed in 0.165468 second(s), 30 queries .