鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

右安门丰满熟女300\2次噢~

中级会员

:北京>丰台            
【详细地址】:右安门桥南麦当劳附近            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KH MY DP            
【价格一览】:200/1 300/2            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      之前发过不知道为什么说有网友举报?疯了吗,这是我真实验证的,你们都去了吗就举报我?年前去的,打电话问啥时候回家过年,MM答曰今天就回家,我草不是这么背吧!其实是开玩笑的,约好时间,中午就杀了过去,地方很好找,右安门桥往南一点就到了,小区相对比较隐蔽,安全系数也很高。到楼下电话遥控,进入MM家中,进门不尴尬,MM很随和很能调解气氛,对于腼腆的LY们,应该还不错。屋子收拾的还算整洁,起码看起来是家的感觉,不像炮房就一张床一电视那种,进去简单洗洗,就出来了上床,跟MM在被窝里先温存了一下,然后就开始MY啦。。MM的MY还不错,比较细心该照顾的地一处不落,MY完就是KH,我去的时候MM正好是乳腺炎吧,MM不让亲,揉摸可以,MM差不多是C,比较大,手感刚刚好。干她的时候最爽了,超级会配合你!甭管真的假的吧,比较有成就感。下面水也比较多,很滑很骚,文笔不太好,过程就那么回事儿,只有真正去了才能体会到!希望网友们不要再质疑我!搞的我有好信息都不想发了!谢谢大家支持,以后会多多贡献。

高级会员

有空去看下

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

性价比还行300\2次

新手上路

QQ
谢谢楼主分享

新手上路

QQ

新手上路

白菜价格了这属于

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:35 , Processed in 0.223387 second(s), 25 queries .