体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

炮打低保土著,扶贫泻火两不误

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:除了肛,基本都做            
【价格一览】:300、2次            
【营业时间】:电话联系好            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女够浪,玩得开;骚穴“飞龙”值得玩味!                                    
【详细介绍】                      这个女的是朋友那搞到的,加上QQ聊了下得知。北京人,因为老公是精神病,小孩子上学靠吃低保不够,才出来兼职养家的。听着蛮可怜的,我的同情心又泛滥。  聊了下项目除了菊花不让操,其他基本都干。没有照片,但是真想去的话,可以视频验证,(那些只想看看的就不要索取了,她很反感那些只看不干的)自己有地方可以上门。第一次去还是我上门比较靠谱,遂问清地址前往。  一番手机遥控之后进了她家,环境还行,很干净。姐姐帮换拖鞋,拿大衣,很会服侍人。坐床上聊了会就开模,奶子还挺大,连抓带揉的。骚货也没闲着,一只手已经进入我的裤裆,三二下肉肠就变大棒子了。脱了衣服进洗手间擦洗兵器,不用动手,骚姐姐帮你完成,打上沐浴液,开始套弄肉棒子,蛋蛋,屁眼都照顾到。完了拿条毛巾给搽干净,感觉就像小时候老妈给洗澡一样。我躺床上,抽着烟,她开始服务,舌头从我脖子开始慢慢向下,到乳头,嘬2下后,继续向下来到了我的三角地带。一口就吞进去了,手指把玩我的蛋蛋,舌头开始给我的龟头做按摩,舒服,骚货的口活很是舒服,没有齿感。然后开始吞吐,手指开始移动到会阴位置,继而到达我的菊花深处,慢慢的在菊花周围摩挲,太爽了!  吹了5分钟后,我把菊花抬高示意她毒龙钻,只见骚女,吐出JJ变成手提,脑袋埋得更深,突然菊花一紧,舌头伸进去了,浪B就是玩的开啊。此时我的JJ经过吹拉弹唱,已经无比挺拔。示意姐姐躺下,让我玩会骚比。骚货下面深林茂密,洞口已经有水流出,果然是个浪女。之前就听说丫的B很特别,说是蝴蝶B,但是仔细看不一样,她的B中间有个像小舌头的伸出来,问了下告知名穴“飞龙”。我靠,遇见名穴,走狗屎运了。我伸出2根指头让她舔舔,主要是沾口水,直接插进去,还蛮紧。大拇指按着阴蒂,食指中指插入,几十下骚货开始有了反应,开始扭动,嘴里传来了呻吟声,手时不时还揉捏着乳房,天生一个浪B。看到如此画面我也血气喷张,再也受不了了,带套上马。传教式,后入,背入,几个动作后有了感觉直接拉起来对着嘴插,又几十下直接深喉爆嘴里,呛得丫眼泪直流。边咳嗽边用手接住从嘴里流出的精液,太爽了。  点根烟躺着休息,骚货又靠过来抓住我的JJ聊天,开始跟我说她的生活悲惨史,我表示很同情,左耳进右耳出,手游走到她的骚穴位置开始玩弄。休息了半小时,又干了一炮。临走丢下三百大洋,出门前骚货帮我换鞋穿衣。叫我得空就来找她,不知道是被我玩的很爽还是惦记我来扶贫。。。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

小狼 该用户已被删除
板凳

限制会员

QQ
地板
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!

中级会员

看下吧

注册会员

QQ
谢谢楼主分享去看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:47 , Processed in 0.147552 second(s), 30 queries .