鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

前所未有的双飞啊!只要100元让你爽到飞起来!!值!!!

注册会员

:北京>丰台            
【详细地址】:右安门翠林小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活,ML            
【价格一览】:要120元,我给了100            
【营业时间】:早九晚七点            
【环境设备】:地下室            
【安全评估】:地下室和迷宫一样,所以很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:从双飞的角度来讲,性价比不管怎么样都值得了!!                                    
【详细介绍】                      一大早起来就琢磨着今天该干点啥,想起前两天一个朋友给的电话,就打了过去,一问双飞120元,我靠这价能双飞?我一听立刻开车飞奔过去,看个究竟,到了指定的地方,要不是提前有姐姐在外面等着我还真进不了屋,地方太绕了,说说这两个姐姐,一个长的显老,皮肤也不太好,毕竟你想啊,这个价格能好哪去了,但另一个化了淡妆,而且感觉要比之前的年轻不少,再加上脱了衣服能看出来最多也就三十八九左右,不像是四十的人,因为皮肤有弹性,而且肤色也挺白,我给她们起了两个名字,一个叫大姐,一个叫二姐,先说大姐的口活,那是没得说,一会的功夫我的弟弟已经硬的不行了,然后我就开始操二姐,一边操一边扣大姐的BB,两个女人在我的身上显得格外的迷人,哥们今天状态好,先把二姐干到了高潮,又开始干大姐,老B虽然没有二姐的紧,但也还行,我一边干大姐,二姐一边亲我的MM,但我就是没想射的感觉,用姐姐的话说可能是之前无意中射了一点,这算是第二次了。在里外包抄的情况下我一泄千里了。对了,格外告诉一下,二姐是不会口活的,据她说是出来做的时间不长,还不习惯那活,哈哈!!!最后本来和我要120的,但我包里只有100元,我就告诉她下次过来多给点,所以就成100元双飞了,这也是我嫖史里从未有过的记录啊!100元,双飞,值得!!!【逍遥感受】:  这里需要说的是,这不能洗澡,条件有限,要不也不会这么便宜的,不过建议没有体验过双飞的可以试试啊,这个姐姐比较小心,如果她问你们是怎么知道他电话的,你就说是开车的朋友介绍的就行了。

新手上路

QQ
发大水法师打发第三方

VIP用户

a;lkgjasjgaldsjlfdkg

新手上路

QQ
联系方式呢

新手上路

QQ
RE: 前所未有的双飞啊!只要100元让你爽到飞起来!!值!!! [修改]
高级模式

新手上路

QQ
我想去看看

VIP用户

新手上路

QQ
谢谢分享111111

VIP用户

哈哈哈还好哈哈哈

新手上路

礼貌回帖,拿分走人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:06 , Processed in 0.476438 second(s), 30 queries .