鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

双飞秋香处新人,曦曦和依依承传二香昨日经典

VIP用户

:北京>丰台            
【详细地址】:海淀 五棵松 一号线附近            
【信息来源】:性吧            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:陪浴 胸推 漫游 口活 打炮            
【价格一览】:300一次 600双飞            
【营业时间】:晚上8点以后            
【环境设备】:良好 楼房            
【安全评估】:没有百分百安全,也没有明显安全隐患            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      到了楼下发了个信息说我已经到了,没过多时妹妹开了门把我请进了屋里。进了屋曦曦帮我换鞋,依依帮我接水,相当的热情,我熟悉这环境也没有太多的陌生感,曦曦问我是否要先洗个澡。我说好吧,依依去帮我试水温,曦曦则留下和我聊天,气氛相当的融洽,洗澡的时候基本没用自己动手,曦曦和依依全部代劳,曦曦的手想当的不老实,老是摸我的弟弟和蛋蛋,搞得我不得不勃起。曦曦还在一旁打趣,说依依你看他的家伙蛮大的啊。搞得我很不好意思,洗毕。领着两位妹妹进入主卧,说实话我就喜欢他们家这大床,舒服不说,折腾起来还没有异响。 我躺下后让依依亲我的上身我则玩弄依依那丰满的大咪咪,曦曦主攻我的小弟弟和蛋蛋,妹妹细心的服侍,我也没闲着一会摸摸曦曦一会摸摸依依,不亦乐乎。带上TT后开始你来我往的拉锯战,双飞就这点好,小弟弟可以一次品尝到不同的小穴,从曦曦的小穴拔出后,换上TT再次进入依依的小穴,小穴不同,叫床的声音也迥异,很刺激,最后在曦曦的抚摸下在依依的小穴中缴械投降。 妹妹又陪我冲了次热水,回到床上我左拥右抱,和妹妹们聊天,依依个性乖巧不善谈,曦曦个性俏皮也善谈,和她聊天感觉很好,我和曦曦聊天,依依就乖巧的亲我的小弟弟,呵呵不管依依如何轻吻,吹,舔,还是含,小弟弟就是没点反应,依依很无辜的看着我,我就笑了说这不能怪你,我这身体就是一次的事,小弟弟现在睡着了,不用管它。左面是曦曦右边是依依我亲着依依的大咪咪,依依的乳房很明感,你每次亲她,她都会有反应。正蠢蠢欲动准备再次提枪上马,一个晴天霹雳又把小弟弟打回原形,媳妇查岗电话如影随形。只好无奈鸣金收兵。 经历就分享到这里,曦曦是娇小的身材,一张一说一笑的娃娃脸,喜欢苗条外向型的可以找她,依依是温柔内向实干型,只要要求别太过分都能满足。她们和春香与秋香比较,青出于蓝而胜于蓝,真是长江后浪推前浪。

VIP用户

QQ
喜欢双飞有机会去验证一下

VIP用户

QQ

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:22 , Processed in 0.254964 second(s), 30 queries .