体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

享受176大长腿口爆加168美丽蝴蝶B的伺候

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:方庄芳城园一区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2(平常只有一个176的任姐)            
【小姐年龄】:30到40            
【小姐素质】:90人很好,很热情            
【小姐外形】:80一个176,一个168,一个大长腿,一个蝴蝶B            
【服务项目】:KH,XT,MY,ML,KB            
【价格一览】:200一炮,我是捡到便宜200双女加口爆            
【营业时间】:联系上就可以            
【环境设备】:85,有空调,很凉快            
【安全评估】:90比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90我很满意                                    
【详细介绍】                      在网上看到了两篇关于任姐的介绍,就知道她176的身高很诱惑人,就联系了好多次,终于昨天下午约到了。驱车前往,到了地方后,打了三次电话指引路线,看来是很在意安全的LF。上到楼上后直接推开已经开着的门,进门一看,小姐还不错,真的是很高。我一米八多,他和我差不了多少。穿着一件休闲的睡衣,让我先换拖鞋,我往里面一看,怎么还有一个人??来之前说的只有一个人在啊。我不太满意。任姐也看出我的不满,就解释说,怕弟弟你不喜欢我这么大年纪的,所以叫了个年纪小一点的陪你,我说我是冲着你才来的,不想找别人。任姐一定要我看看里面那个,我没办法就看了一下,还是不想找这个,就叫着任姐进了里屋。进屋后任姐一直在道歉,说不好意思,打扰了我的心情。我也没多说什么,任姐就开始隔着衣服摸我的小弟弟,我有点兴奋。一会,任姐说她去换衣服,因为之前打算让那个小的给我做的,所以一直穿着睡衣,我说去吧。他就去另外的房间换衣服,我自己也脱了衣服。因为去之前在家洗澡了,所以就不洗了,本身我也不喜欢在LF家里洗澡。一会,任姐回来了,高跟鞋肉丝黑色套装,配上176的身高,很养眼。虽然岁月的痕迹无情的挂在了她的脸上,但是大奶子在低胸的衣服的衬托下显得白嫩无比,加之本身任姐就很白,所以,整体视觉效果还是很不错的。我这是正脱光了躺在床上,任姐俯下身来,就摸我的MM,然后轻轻的亲吻,接着一只手摸我的JJ,另一只手拿过来纸巾擦拭了一下,就一口含了进去,很温柔,不是粗暴型的。吸了两三下就开始深喉,一枪到底啊!边做边哼哼唧唧的,大概10分钟,任姐和我说还是和那个女孩子做吧,毕竟给人家叫来了,不让他做不合适,而且也是为了让我舒服,我不是很愿意。接着任姐就说,这样吧,我我和你再做一会,但是你别射出来,一会,我叫来那个女孩子进来和你在做,一共就收你200,你别和他说就好了,我这个算免费的了,毕竟让你不太开心!我一听这还差不多,所以就同意了。任姐拿过来一个套套,给我戴上,告诉我他下面很湿,还牵引着我的手去摸摸,果然很多的水,他一屁股坐在了我的JJ上,上下左右的动着,虽然不是特别近,但是还很有感觉的。一会他说叫那个女孩子进来吧,不然不太好。我说好了。就叫那个女孩子进来了。那个小一点的一进来就说,你还真厉害啊,射完一次还要做啊,我呵呵一笑道,我还没做呢。他一乐,就主动脱起了衣服,我一看身材,妈呀,肚子肉肉多,还挺黑的,身高大概168,但是我看着就是没什么情趣。算了,既然买一送一了,咱还挑什么啊!他拿出套套要给我带上,我说带套KJ啊?她说刚才任姐做了,我在做就要带了,我说那好吧。也没多说。大概3,4分钟KJ,还算比较舒服。她就坐了上来,那一瞬间,我看到了,看到了,原来是个蝴蝶B,心中窃喜,这买一送一还送个蝴蝶B。哈哈!我兴奋的被她干着,一上一下的,揉搓着她的乳房。换位,男上,侧面,20分钟,没出货。然后又后入式,我站在床边,她趴在床上,一顿猛插,不知道为什么忽然变软了,可能是站着姿势不舒服,一会我拔了出来说,这样不舒服,我躺着你给我FJ吧。就摘下套子,躺下让他给我飞机,结果还是没出来。我说你叫任姐进来吧,我和他说几句话,不射就这样吧。他微笑着出去了。一会任姐进来问我,怎么了?我说姿势不舒服射不出来。你给我FJ吧。任姐一脸坏笑,直接给我KJ了起来,哈哈,又赚到了。一吞一吐的,看着大白奶子都快要跳出来了,我很兴奋!任姐随即脱掉上衣把奶子拿出来给我玩,虽然有些下垂,但是很柔软,摸着摸着,任姐吐出JJ,上来亲我的MM,然后用奶子给我做乳交,很舒服的!我抚摸着她的一头黄头发,很有感觉,有点射意,我叫任姐下去继续给我KJ,她乖乖的亲起我的JJ,摸着我的蛋蛋,一会他有点累的样子说,你自己打会飞机我给你亲着。我说好吧。就自己打飞机,他用舌头随着我上下套弄的JJ舔着马眼,我突然来了很强烈的射意,一手按着她的头让她吞下JJ一半,另一手一阵套弄,滚滚的浓精射入她的嘴中,完美的口爆!他继续把我的最后一点精液吸干净,才起来笑着对我示意去洗一下!我的心情一下子变得很舒服,毕竟200元享受了一个176的女人给口爆:还享受了一个168的女人的蝴蝶B。超值体验啊!最后任姐回到屋里,我假装的问了一句多少钱啊?任姐说200,还一直道歉说不好意思,让你不开心了,来日方长,以后再让我爽!我说好的,给了200,就出门了,结束了这次奇妙的MC之行!(那个168的女孩子一般不在的,想干这个蝴蝶B的LY最好问一下任姐那个女孩子在不在什么的,自己开发,你懂的!)

高级会员

沙发
看下吧

VIP用户

板凳
哈哈 ,人皆可来

注册会员

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

中级会员

怎么没有样子。。呢

huangguazhanjin 该用户已被删除

高级会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

feichen 该用户已被删除

yanjiao 该用户已被删除

VIP用户

QQ
看看啊啊哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:14 , Processed in 0.104988 second(s), 30 queries .