体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证过的熟女无T内射

注册会员

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台  铁匠营            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:150 /p            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      一到年底事情特别多,而且特别烦。所以,就想四处求发泄之所,在QQ上扫街时,无意中发现此女,真是大喜,在此, XL自知,出道太浅,没什么可以上台的东西,在此只是一点经历,还请高手指点!不足之处也请多多包涵!!   因采花不多,信息也没有多少,因为QQ上当颇多,导致无意再去开发QQ,此熟女也就很自然的成了我无聊时常去之地。上周五12号精虫上脑,实在是忍无可忍,又给她打电话,约好5点多到达!幸亏临挂断时加了一句:你还在石榴园吗,答曰上周搬到了东铁匠营。这才没跑冤枉路!   到了楼下,姐姐身穿一身T型裤居家服打开门。见面一见是XL,马上体贴地说:很久没来,想死我啦,我还以为你看上别人,再也不来了呢。语气和蔼,眉目含情,不断向本狼问寒问暖,一进卧室,一个大大风扇采暖器,言之:现在还没供暖,为了你我都开了一个小时啦!虽然有些做作,但开来也很中意!倒也让本狼心情平加了一些慰藉。这个姐姐相貌一般,皮肤白皙,小腹有腩,不是本狼很喜欢的类型,但对人倒也温存。   她与本狼简单寒暄几句,姐说什么一天要接三四个活,一个月能挣一两万。我听着,不断点头称赞羡慕!心想之后你就知道啦。过了一会儿抱住我说“先洗澡吧宝贝,洗完好上床操逼”,三下两下就脱掉了衣服,说“我好好把小逼逼洗干净”。小狼也随后进入卫生间洗浴。 浴后上床。服侍小狼躺下,还将采暖风扇调了调,正对我吹。姐姐双腿在跪在床上,开始KH,这期间接了好几个电话,都 是TM介绍,说什么300元全套之类的,好在KH不叫停,就一直做,这是我最喜欢的。尤她吹去吧。姐姐几次深喉,口时感觉还是不错的。做了足足20分钟。不过,此女还是有齿感!看来还是没有正主的调教。   之后,就开始正活。她逼毛不多,外阴饱满油亮,没有什么褶皱,大阴唇上毛孔清晰可见,双唇紧闭,正是我喜欢的骚逼类型!因为前两天刚来大红,我是常客,没带T就直接干啦!男上女下开始,姐姐的BB很紧,进去后紧紧扣住我的JB,抽会儿歇会儿,没几分钟就泄了,中间也没有换姿势,爽!等抽出来一看,这才发现JJ上居然还有一点儿红,啊!不知是什么感觉,姐姐也去卫生间洗洗,回来说什么这次怎么这么多。然后盖上裤子又聊了一会,我说还想来一次,不过姐姐K了半天终于把DD做直啦,这次可是后入,姐姐趴在床边,小狼从后入,这样省劲!!不断抽插,最后终于一泻千里。一看时间,已经是近7点。最后说,这次只有150,下次再多给你吧,好吗?姐姐居然收下啦!

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

看下吧

限制会员

QQ
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!

VIP用户

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

温柔的浪 该用户已被删除

laolang110 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:37 , Processed in 0.114825 second(s), 31 queries .