鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

让你满足的猫女

注册会员

:北京>宣武            
【详细地址】:天宁寺            
【信息来源】:哥们告知            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:漫游、口活、口爆、DP、冰火            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:能联系上就行            
【环境设备】:普通住宅,一居室            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      从哥们那里得到的联系方式,找了个无事的日子,电话过去妹妹答复没问题,麻利儿的奔小蝶处疾驰而去。轻车熟路的来到妹妹家,妹妹还是那个妹妹,不胖不瘦。房间还是那个房间,温暖至极。“亲爱的外面冷吧,看你眼镜上全是雾气,来我帮你擦擦。”当下也不拘束,径自坐在沙发上,迫不及待的要求妹妹把新衣服穿上让我看。“不急,先喝杯水暖和一下,反正一会儿我整个人都是你的,还怕我跑了不成?”妹妹这话说得暧昧至极,也不多和妹妹嚼舌头了,脱了衣服就去洗澡,虽然咱急色,但是一会儿弄得上的部位还是要仔细洗干净嘛。        洗净出来后,妹妹已经换好新衣服侧卧大床之上了,短款的吊带黑色连衣裙,黑色的丝袜,还有黑色手套,手心的位置还有两个粉红色的小猫爪子。我靠~这分明就是猫女装啊。明明自己已经兴奋的不行,还是故做镇静的躺在床上。        可怜我那小兄弟亦然把我出卖了,我嘿嘿一笑,示意妹妹可以开始了。小蝶轻轻的从旁边趴在我的身上,伸出粉嫩的舌头开始舔我的咪咪。虽然是舔在咪咪上,但是真如千万条小虫在全身爬过,酥麻得很,加上妹妹若近若离的呻吟声,我防线在崩溃,我的小弟弟在跃跃欲试。一边舔,妹妹手也不老实,在我全身上下的摩挲,当摸到两股之间时,妹妹单手一紧,“怎么啦?亲爱的,这就受不了了?”本来我还理智尚存,这一紧算是彻底崩溃。“不行了,不行了,宝贝快点儿吧”。妹妹仿佛没听见一样,继续的舔着,下面的手也在继续的套弄。然后舌尖一点点的向下,温柔的吸起的蛋蛋。小蝶的口活依然是细致入微,张弛有度,节奏,力度刚刚好,看来这些时候,妹妹功夫真是锦上添花了。毕竟我和妹妹也算是多次“交身”了,有了一定的免疫力。妹妹还在陶醉的舔着我的小弟弟,我看时机成熟,是该进入下一个阶段的时候了,便示意妹妹带套开始。小蝶把套套很仔细的一直套到我小弟弟的根部,一骗腿就坐了上来,由于妹妹的小穴之前得到了充分的润滑很轻松的就将小弟弟完全进入。妹妹在上面做活塞运动的同时俯下身子用舌尖挑逗着我的咪咪,我就这样躺在床上,享受着视觉、听觉、触觉的多重盛宴。不多时妹妹香汗淋漓,于是我翻身上马,先用小狗式开始,憋住精关,有规律的抽动。随着我的抽动,小蝶的臀部在默契的迎合着。百下之后,我让小蝶爬下,双腿并拢,我从后面骑在小蝶上面继续抽动,时而挑逗下妹妹的敏感部位。妹妹的呻吟声也越来越大,随即妹妹全身颤抖,小穴微微收紧。呵呵,难道是小蝶让我干高潮了?哇卡卡~~~。既然如此,我也加紧抽动,精关一松,和小蝶一起进入了高潮。

注册会员

QQ
貌似不错的样子

金牌会员

QQ
小手一抖  积分到手

注册会员

有空去看下

中级会员

看下吧

注册会员

QQ
貌似不错的样子

中级会员

给大家推荐一款催情药哦叫玉蝴蝶无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下体分泌物增多,身体燥热急不可待想做爱!推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:47 , Processed in 0.226668 second(s), 25 queries .