体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证广安门外湘妹子‘嫩得很’

注册会员

楼主
:北京>宣武            
【详细地址】:西客站往东300米白云桥西公交车站边上            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度热情            
【小姐外形】:清醇            
【服务项目】:口,做,胸推,漫游,做爱。            
【价格一览】:300            
【营业时间】:联系到就OK            
【环境设备】:干净卫生            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                       本来今天那也不想去了,该休息一下了,可是接到了一个短信,告诉我有个新的四川妹妹到了,是个难得的佳品,自己和自己在斗争,去呢还是不去呢?最后还是不愿意给比人刷锅,去吧!工作总有做不完的时候,美国人都在花明天的钱了,我们今天的妹妹还要等老了再去干吗?* E- F- r$ J. D. J% T  e, C! k     来到了妹妹所住之处,开门的不是我找的妹妹,那个妹妹是我许久没见到的小影,我问妹妹这没就没见,去哪了,小影说:学校的是刚忙完,他给我倒了水,小影说你这次要找的妹妹是刚来的,说话的时候我找的小妹出来了,这个小妹这么看也不是这行的,这个小妹越看越像自己的同事,活大学的同学,妹妹一看就是在都市长大的孩子,脸上一丝红尘之气也没有。给我一个全新的感觉。& @, J1 v/ a+ n V* Y     和妹妹进入私人的空间,先是互相脱衣服,再有就是互相介绍,四川的妹妹比较豪爽,但不是挑逗,妹妹说自己一直是男友养着,现在男友不在出来自己赚点钱,男友也不是大款,就是一般人,所以妹妹没有更多的钱。我们洗澡时和妹妹谈是否可以加一个男友,妹妹好像很善解人意,对我说:那是我要结婚的,我说多一个婚外的情人也不错呀!妹妹想一下说那要看你是否通过我的检查了,不管是否可以通过,咱可不是服输的人。  我一开始就知道妹妹妹妹不会是那种技术性的,可是这种感觉的也是许久没有碰到的,是我容易激动,妹妹自身的条件也不错,那对大白兔,真是爽(看图片)我摸了又亲亲了又摸。妹妹有些舍不得了,要我进入主题,好!妹妹开始了他会的口活,虽然只是几个不多的样式,可是使我想起自己在大学时,刚搞到的女生时,那个女生用嘴吃着我的弟弟,我惊奇的看着,心里想着也可以吃呀,看着女同学害羞的样子,我才装出老道,给我的那个女同学讲了些我看到毛片里的段子,那个女生当年还很佩服我呢,不知现在人在天涯!这个妹妹就是这种感觉,舌头迅速的在我弟弟头上转,伸缩伸缩,不行了,咱们该大的了!$ X, w* h8 s4 P  u# p     做大的之前我用了我自己的秘籍功夫,这里就不透露了(此处省略1000字)效果是妹妹的时候使劲的抓着我的手,BB也在不规律的抽动。妹妹轻声恳请我:快干我吧,操我吧!。我心中想到:毕竟是雏呀!大战了几个姿势,先是妹妹的观音坐莲,再是我上妹妹下,后来出货时是她趴着我来搞的。全部过程时间不是很长,有些意犹未尽,但是弟弟出货了。我也没法,妹妹也有些不愿意就这样结束,躺在床上聊了聊,本来妹妹是不给拍照的,在我的再三说服下,给拍了几张,兄弟们自己打分吧。回家之后赶快发帖,第一是我个人感觉此妹妹不会干很长时间,感兴趣的赶快去找,晚了就是遗憾。第二,此妹妹不是技术全面性的,想找技术全面性的不要去了!妹妹大约22岁吧2 g* {0 H7 m9 _0 p# y

VIP用户

沙发

Beijingxicheng 该用户已被删除
板凳

金牌会员

QQ
地板
小手一抖  积分到手

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
喜欢妮妮,又恁又滑

yoyo2018 该用户已被删除

VIP用户

QQ
yyyyyyyyyyyyyyyyyy

wanfengle5 该用户已被删除

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:27 , Processed in 0.162974 second(s), 25 queries .