体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

车站西街遇极品小嫩妹,我极其留恋啊

中级会员

:北京>宣武            
【详细地址】:广安门车站西街            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度较好            
【小姐外形】:有好几个,有好的,也有差的            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:200一次,300双飞            
【营业时间】:电话能通就行            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错,去过好几次安全都还可以                                    
【详细介绍】                      周五下午,百无聊奈,就想出去溜溜,昨天看坛里有哥们儿说广安门双飞,我估计就是我之前去的那家,就准备出门,先去了趟城南旧货,想看看有没有新货,如果有新货就去试试,开车过去溜了一圈,很失望啊,全是哪几个老女人,一生气就去旁边的厕所办了件大事儿,也算没白来,开上车,顺着路就往车站西街的方向走,途中打了个电话问了一下,告知有空,我想去看看吧,要是有新妞就上,没有就撤,之前的都上过,没什么意思,如是就轻车熟路的找到了,敲门,半天了才有人开门,告知说在打麻将没听见,开门的是一个30左右的小个少妇,其他的都挺好,就一嘴的黑牙,就说换一个,找来一个胖点的,但是很白,不是我喜欢的类型,我说再看看,丫还揪了我一下,她干脆说:您自己进来看吧。进去之后发现,好多人啊,有六个啊,我仔细的看了一下,挑了一个看起来最嫩的。 进门之后,正式开始,琪琪的身材还可以,胸部不大也不小,关键是嫩啊,那乳头还没长成呢,不想那些女人都那么大,真的很小啊,就像黄豆那么大,我一看,心里感叹啊,今天赚了,于是脱掉衣服,就开始口了,稍微有点齿感,琪琪说今天刚来,我是她的第一个客人,呵呵,真是幸运啊,口了有5分钟,就给我带套了,我说这么快就戴套啊,她说:还要做会儿,是么?我说:是啊,口的我好爽啊,当然要多做会儿啊。她说:那行,你说什么时候戴我就什么时候戴。呵呵,又接着口,我说来个69吧,翻过身来,我一看,天啊,这回真是赚大了,这可是个名穴啊,特别的嫩,特别的小,粉红色的,很香啊,毛很少啊,真是是极品啊,我也算御女不少了,这就是我梦寐以求的,小穴啊,今天真是赚大了,我就使劲的吃,琪琪很敏感,关键是叫床声很真实,就想和情人做似的,就这样69了有10多分钟,我实在是憋不住了,我说:来吧,我要操你。琪琪小心的帮我穿上雨衣,就开始观音做莲了,一进去,我就感觉特别的爽,很紧,但是很滑,琪琪还有点害羞,呵呵,我摸着小奶子,操着小穴,做了3,4分钟,就换我在上边了,我边吃奶,边做活塞运动,感觉爽到家了,里里外外200回合,我解放了我的子孙后代,收拾残局,瞎聊了会儿,走人。

金牌会员

QQ
小手一抖  积分到手

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

kaixin56 该用户已被删除

lovedamimi 该用户已被删除

比目鱼1895 该用户已被删除

新手上路

QQ
那里似乎年龄大的居多。

高级会员

看下吧

VIP用户

看看看看看看那块那

tttomy 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:59 , Processed in 0.096172 second(s), 31 queries .