鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

上海七宝激情女女

VIP用户

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:七宝老街            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这个姑娘的QQ号码有了很久了,也是一个大哥给的但是他也没有上过。一直没看过视频。大家都知道现在QQ上都成了侏罗纪公园了,恐龙满天飞,还是要谨慎,否则耽误工夫不说,主要是影响心情,影响胃口。        6月的时候终于联系上了她,她叫东东,自称在一迪吧领舞。我说你给我看看照片吧,答没有。        我说那就看看视频,犹豫了半天,终于给开了,但是前后不到20秒,就关上了。我说你着啥急呢?答怕被人截了图传到网上去。        我说那就这样吧,反正找你也找了好久,今天也算有缘分,我去你家吧,告诉我怎么走。        东东说,我家不行,不想给邻居看见。你去宾馆开房吧,太远了得付我去的车钱。        我说,那你住哪儿啊?答七宝老街附近。        我觉得姑娘的警惕性还是挺高的,我喜欢。我说那好吧,开好房通知你。        在酒店房间第一眼看见她时感觉并不怎么起眼,东北吉林人,21岁,165的个子,皮肤白皙而已。而且脸上有很明显的豆豆,影响美观。        但是一脱掉衣服就不一样了,这个女孩不愧是在迪吧领过舞的,身材那叫一个赞,身上该凹的地方凹,该凸的地方凸,皮肤还很幼滑。特别是一双美腿,让我想起安徒生童话里美人鱼最后拥有的那一双腿,真的,一点不夸张地说,当时我就硬了。        洗澡上床,东东在床上的表现相当不好,不给口,不让拍照,换个姿势都不耐烦,插进去勉强有水,也不叫,完全是奸尸一般的感觉。这就是400一夜的服务?难道我们的钱都是大风刮来的?        也就是她那小身子太吸引人,要不早一脚把她踹床下面去了。姑娘咱见得不少了,但是一想起她穿着热裤抹胸在迪吧领舞,一呼百应的样子,还是很能让男人兴奋的。        她的小穴温热的,下腹平展,没有一丝赘肉,手臂像婴儿般圆滚……我忍不住对她说,你真可怜,豆豆怎么哪里都不长,全长脸上去了?        晚上干了两炮,早晨再要做的时候东东拒绝了,她说:我累了。        我说,你从昨天晚上到现在就不配合,没给我一个好脸,我欠你的吗?不喜欢做就别做好了,总要讲点职业道德吧。        沈姚说:不是我找到你,是你求的我。职业道德?这也不是我的职业。        回想一下,她说的还真没错,男人咋就那么贱呢?还被小丫头数落,我真恨不得抽自己一嘴巴。        就这样,不欢而散,回去就发现她把我拉黑了。再后来,怎么也不上线了。        采花这么多年,不得不承认这个女孩子的身材还真是好,胸脯饱满得水蜜桃一样,乳晕颜色也好。她的两条美腿抱在怀里的滋味一想起来就让我冲动。

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

有空去看下

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:27 , Processed in 0.177629 second(s), 29 queries .