体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

英云阁足浴城推油

中级会员

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:古美西路龙茗路往西            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10到20            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:70到95,(出来时候看到一个超正点)            
【服务项目】:TY+FJ            
【价格一览】:158            
【营业时间】:10点到2点            
【环境设备】:有冲凉房,但一般,给个75分吧            
【安全评估】:99(没有100%安全的)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80到90                                    
【详细介绍】                          最近严打,不大敢去会所。想想家里附近的足浴城玩玩算了。刚进门台上服务员很热情招呼了下,这里的推油不错,158,70分钟,浴室就尝试下吧。     一个JS带到了房间,感觉装修比较一般,旁边有冲淋浴,但比较简陋。JS看上去25到28岁样子,相貌还行吧,只不过我酒多了,睡意很浓。     我先洗澡,JS也没叫我穿一次性短裤,我便裸着躺着。JS先给我按摩背部,感觉手法很不错,很有力,有几下差点把XL按叫出来。顺序基本上是从背部一直到脚。     很规范的按摩后就照顾开始了后庭诱惑,褪下短裤搞的我心痒痒的。反复了按摩我的臀部和屁眼,我感觉有点冲动了。JS叫我翻过来,我知道好戏来了。     过了一会我感觉JS手法相当了得,自己略有感觉,就往JS衣服里伸去了魔爪,JS坏笑:还以为你很老实呢~XL心想,被你这么折腾了能老实!?    于是我的胆子更大了,我试探的抚摸了她下面,不过是隔着裤子的。她没有拒绝,我便左右手上下轮番进攻。   JS有点欲做还羞,我看着她脸蛋还不错,很想亲吻她,可惜她躲了下,只亲了下脸颊。   我的胆子越来越大,我便撩她衣服,露出了白色胸罩,JS不断摇头说不可以,我也没有勉强,只是解开了XZ,哇!好坚挺的手感!我轻轻触摸乳头,感觉JS不断的呻吟,也不断的帮我FJ。几分钟后,我放了出来,在自己抽搐中猛捏JS胸部几下    JS帮我擦安静后洗了手,我洗澡好,离开了。 后记:JS不脱光,有点遗憾,不过正规按摩过程和特殊照顾的时候都相当舒服,特别是XL由于长期坐电脑前颈椎问题不小,这次推油结束后竟然感到脖子舒畅不已,158块,值了!

高级会员

回复下看看

高级会员

看下吧

中级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:08 , Processed in 0.149047 second(s), 24 queries .