鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

闵行可可

注册会员

闵行            
【详细地址】:莲花南路兴梅路口            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务周到,不催人            
【小姐外形】:长相甜美,丰满            
【服务项目】:漫游,KJ,69,水晶之恋            
【价格一览】:一次300            
【营业时间】:打电话预约            
【环境设备】:整洁,干净            
【安全评估】:高层封闭小区,较安全。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:容貌好,身材丰满,环境安全,屋子整洁。                                    
【详细介绍】:
                      今天闲来无事 ,在网上逛逛;连着加班,心情异常郁闷,想找个妹妹轻松轻松,加了这个有段时间了,可惜一直没遇到上线,就在QQ留了言,早上上班收到的回复,留下了联系方式,立即打电话确认时间,价格没变还是3块,记下地址后打车前往,地方很好找,是高层,有门禁没有保安,进门后看到可可头发湿漉漉的,得知刚午睡起来,可可已20出头,很有气质,新地方环境也不错,租金很贵。洗了洗就进入了正题,小狼我第一次基本就挺了20分钟就出来了这个妹妹特点就是白,从脸白到脚,而且腰肢也细,胸部也大,女上式的时候还很会摆动,另外就是她的B不多,B属于半馒头B那种,有缝,不过小B有点出来了,小B外边发黑,周围毛基本没有,就前面有毛。然后说下松紧,水多,B有些松,不过好处就是可以插久一点。。。。只要各位能及时转移注意力,另外这个妹妹在做超过15分钟以后就会开始叫春,不过感觉有点假,应该是刺激狼友快射吧,很嗲很肉麻的声音,本狼在她叫的时候转换正常式接吻让她闭嘴了。。。妹妹非常热情,其余的就让LY们自己去感受吧,喜欢可爱的LY可以去体验一下。

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

看下吧

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
来开开开开开开老

限制会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

QQ
很快很快了很快了

VIP用户

闵行可可 闵行可可

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:54 , Processed in 0.228705 second(s), 30 queries .