鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证闵行桃桃.超级淫荡.咪咪大

注册会员

闵行            
【详细地址】:闵行罗锦路梅陇西路            
【信息来源】:别人发给我的QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:美女            
【服务项目】:漫游、冰火、鸳鸯浴、69、ML            
【价格一览】:300一次、700包夜            
【营业时间】:貌似全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错的MM                                    
【详细介绍】:
                       本来是周日要去的,在家闲着着实太无聊啊,可惜打MM的电话一直是关机,从中午打到晚上8点都是如此,便放弃了... 没想到周一到公司后,无意中发现桃桃在线,于是马上和MM相约晚上颠鸾倒凤....     可惜了只一天啊,上班都是恍恍惚惚的。 好不容易熬到下班,给MM去电话,结果居然有狼友捷足先登啊,没办法,只好先去填饱肚子,再做他想...  到了约定的时间,在MM的指引下,在小区七拐八拐的,终于到了楼下,小狼迫不及待的杀上去,可是没有看见MM所说的门开着啊,正在晕乎中时,手机响了,MM问,你上来了吗,怎么没看见你啊,答之,没看见有开着的门啊,MM想了想说,你不会是进错单元楼了吧,偶二话没说,直奔下楼,一看门号,果然进错了, 汗一个,遂杀到隔壁楼道,一进门,MM就很热情的拿来换的拖鞋,问MM要水喝,这天实在是太热了啊,MM说水没了,可乐行吗, 这会小狼正口渴着呢,管它什么呢, 能喝就行,待到MM拿来可乐,我想起了,喝可乐是杀精的,MM风情万种的瞟了我一眼说,一点点怎么会有事的啊,看你就知道你很厉害~(虽然是奉承的话,但是男人嘛,谁不愿意听这些啊,哈哈!)   进屋开了空调,便和MM聊了起来,居然说我长的像她一个同学,呵呵,我说不会是你暗恋的对象吧,(*^__^*) 嘻嘻……    休息了片刻,MM提出说去洗澡吧,还挑逗我要不要一起,本来想和MM一起鸳鸯戏水的,可是我实在想快点得到桃桃,只好放弃。 于是赶紧冲洗,尤其是雄纠纠气昂昂的二弟啊,哈哈。 回到屋里,MM也开始退去身上的衣裳... 真是轻解罗裳,一石激起千层浪啊.....   MM临走之前,还问我喜欢什么制服,让我自己挑,可惜偶不好这一口啊,便委婉的回绝了, 不多会,MM便披着浴巾出来了,真可谓是出水芙蓉啊,水灵灵的~ MM轻轻的踏上床,口吐香舌,你先躺下... 便开始了漫游...  其他的都是差不多的服务,这里就不一一描述了,MM的口活不错,赞一个,没有齿感,而且你不催的话,MM会一直吹着哦,呵呵。   还有给要的狼友一个小提示,MM的后背很敏感,用舌头轻轻的挑逗一番,会有意想不到的效果哦~

高级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ

金牌会员

QQ
求联系方式。

中级会员

回复下看看

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

干四川兼职骚女干四川兼职骚女

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:35 , Processed in 0.242670 second(s), 30 queries .