体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 樱子。好久不去别有洞天

VIP用户

:上海市>宝山            5820
【详细地址】:宝山区新沪路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:100分            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:干磨380水磨480            
【营业时间】:没问至少3店            
【环境设备】:新装修过超级棒            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:相当不错,爽歪歪的感觉                                    
【详细介绍】                      由于小头控制了大头晚上和好友一起去了那歌2年前去过的寓所进去洗澡后上楼休息室交了两瓶王老吉休息下一看旁边那女人就妈妈桑叫她过来问SM和GM我到从来也没做过水摸。说过会再说吧我们休息会这里,喝完后上楼新装修房子,好几间,我朋友去干磨我去水磨来了个北方的妹妹前凸后翘问了我先生可以为你服务么?我看看她身材非常好想水磨就要胸大,前凸后翘最好就她吧,然后关门放水我趴下先B面她波推加屁股蹭然后翻身正面波推推好后给我口交我由于很久不做直接射了真丢脸啊然后到床上躺下她说不要紧时间没到妹子喜欢哥哥继续~然后我擦干后从水磨房出来到床上趴下她再给我冰火吸得我又起来了然后继续波推反面然后DL爽啊~由于做过了我翻身后没硬她就使劲给我吸口交得我今天都感觉到有点麻木,技术真到位最后上套做,先女上然后后入我喜欢后入10分钟后放出千万子孙我拔了出来她说不要拔呀放里面会,有这么骚的女人。然后拔出来后他拿下套子到水磨房给我冲洗,冲洗时还在给我吹,小弟弟好不老实哦!我晕她那么要我想可能逢场做戏吧!算了~最后还抱着我说好热。说喜欢我这种宽肩的。我也就配合下过会就出去了我朋友楼下等我~然后结账出门吃夜宵去了

VIP用户

QQ
看不到联系方式

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

看下吧

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
热也因为任何如今他与她与人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:17 , Processed in 0.085828 second(s), 30 queries .