体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 验证宝山指压店邓姐

VIP用户

楼主
:上海市>宝山            5820
【详细地址】:宝山水产路同泰北路吉英足浴指压            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:10??30            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:高挑 性感 性价比高  丝袜            
【服务项目】:ml  kj   dl            
【价格一览】:400ml            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:88            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       【情色时间】:2019.6.5 【情色地址】:宝山水产路同泰北路吉英足浴指压 【
【服务项目】】:ZY FJ  【
【小姐数量】】:6 【
【小姐素质】】:60-80 【
【营业时间】】:12:00-24:00 【环境感觉】:65 【服务态度】:熟女较多,态度好 【
【价格一览】】:ZY 20元一个钟 FJ 30元 【安全系数】:99.99% 【验证细节】:最近由于工作繁忙,老毛病又犯了,想想年纪轻轻就腰肩颈椎劳损该如何是好。前几天正巧看见有一LY发帖说宝山这个店离我很近,于是便晚饭点前去,以为会人少,没想到进门只见2人,一熟女(矮胖)起身相迎,一女(白嫩)正坐着打电话,只好将就了挑熟女。进入房间开始指压,感觉手法还是可以的,力度也正好,貌似有点效果,聊天中得知此人正是之前一发帖LY提及的邓姓骚女。半小时之后此女开始给BL指压下面,凑近轻声问要不要FJ,可我宁可KB,她想了想开价100包括指压20元(那里应该是只有FJ的),得!我也爽气就来吧!邓姐很是主动,帮忙拉下裤子,擦干净小弟,撩起自己的衣服和胸罩,露出C级二奶。也不知道是邓姐的技术不好还是BL没兴趣有点勉强,过了好几分钟居然有点软了,看得出她手口并用有点累了,可是邓姐始终不愿放弃,一只手伸进衣服摸我XX(晚上才发现两个XX被她用手指抓破了),然后她又主动让我摸她下面,说会让我快点兴奋起来结束战斗,到底岁数上去了,摸她下面感觉不出很多水啊,深深插了几下,看见她很难受的样子又不能出声音(隔壁有人而且她是偷偷的给我KB),我心里很爽啊!再过了一会儿看她真吃不消了,我也就配合了一下并拢双腿想着梦中情人,终于有感觉准备出货了她却不让射在嘴里,这点真不爽!临走时我还是给了一张老毛头,好歹指压蛮舒服的,态度也还不错,以后要是去,我就不将就了,宁可等着挑个看的过去的。总体评价还是实惠的小地方,因人而异吧!

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
有空去看下

yunluo 该用户已被删除

hhhh99 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:50 , Processed in 0.118902 second(s), 29 queries .