鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 宝山FACE系美女体验~~~

中级会员

宝山            
【详细地址】:场中路少年村路,具体我不记得了,可以QQ上自己问            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:鸳鸯浴,MY,XT, KJ,冰火口技,69,ML            
【价格一览】:400一次,600两次            
【营业时间】:要预约            
【环境设备】:电梯公寓,不错,干净            
【安全评估】:没被抓到就很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值这个价                                    
【详细介绍】:
                      MM地方很好找,外面有个很大的免费停车场,赞一个先。雪儿MM的房间是一室户,没人旁人打扰,这点比较适合俺们这种不太放得开的XX,呵呵,但我有一哥们介绍,他特喜欢听着别人的叫床声,然后干自己的“活”,萝卜青菜各有所爱。这里说下,雪儿MM的浴室里,里面是擦身体的毛巾,门上挂着擦脚的毛巾,这点要赞一个!良好的生理习惯还是要的。冲洗完后进入闺房,MM叫我在床上落座,MM换上小可爱,选好音乐,一XX坐在你的大腿上撒娇,那种感觉爱死了!MM装好一冷一热2杯水后,示意我躺下,开始她的服务。XT, MY,做得认认真真,仔仔细细。接着就是冰火两重天,那种感觉,如果用一句洋文来讲:VERY NICE~~~~~~!如果用一句中文来讲:我草,真TMD爽~~~~~!我手也没闲着,摸摸MM的身体,胸器一手掌握不住,靠,难道我手太小?,细滑,圆润,富有弹性!当MM用冰火两重天时, XDD在她口中欲仙欲死的时候,我体验到了:美女在口,夫复何求!~~她的舌头好像是电动的,而且不喊停就不停。正式进入主题,让MM反过来69,哈哈,这次要让MM体验下我的厉害。MM的“双唇”微红带粉,真的就像一只鲜美的“鲍鱼”一样~!此等大餐岂可错过。。。。。。。 顺便附带一句,MM的菊花居然也长毛,说明性X旺盛,每次忍不住要帮她DL,NND,再次鄙视一下自己。。。。。。。。。。最后,实在憋不住了,赶紧带套开战,1234,2234,3234,4234~~~~~~~犹如长江之水一泻千里不复还!!!抱着MM久久不愿起身! 这个世界停止了。。。。。。。。。。。。。结束亲密接触后,MM仔细清理。之后几次的约会,每次都有不同的感受。优点:1、态度很好,不机车,不催人!      2、非常注重卫生,擦上下身的毛巾是分开的!       3、FACE系啊,额承认额是外贸协会的      4、单人独居,这个算不?缺点:暂时没想到。

高级会员

看下吧

注册会员

给大家推荐一款催情药哦叫玉蝴蝶无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下体分泌物增多,身体燥热急不可待想做爱!推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

中级会员

回复下看看

中级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
为了查看隐藏内容

新手上路

QQ
璺熷摜鍝ュ摜鍝ュ拰绾㈢孩鐏伀

新手上路

QQ
璺熷摜鍝ュ摜鍝ュ拰绾㈢孩鐏伀

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:23 , Processed in 0.440726 second(s), 30 queries .