鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 闸北,宝山高妹再次验证这次又照片大家可以鉴定!

注册会员

宝山            
【详细地址】:沪太路 靠近 新沪路            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:400/套            
【营业时间】:12            
【环境设备】:            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:
                      今天再次推荐给LY们靓妹!亲身验证绝对属实!本人不善于表达随便说说过程.还是有待于LY们亲自尝试!评价!上次没有传照片有的LY说不真实什么的,今天我给大家发一张让大家看看,又去过拉拉的LY们,出来说句话,值得我再次一说,文章我就用以前的 ,什么感受就的亲自去感受了!得知高妹{个子高我称为高妹}QQ:1415752870,一看QQ就是新申请的.刚做没有几天.心里暗喜啊!!就加了QQ 我问的很直接...什么什么的...大家都知道我也就不说了 ,高妹发了照片 看后很有点冲动.发的照片是艺术照有点不信的感觉 妹妹再三强调真实绝对真实!我也没有什么别的要求 .反正一会去试试究竟.接着说服务内容:XX.陪洗澡.调情.接吻..就没有其他得了 !听着好少哦.有点失落的感觉.高妹说..能做什么我就说什么不会骗人的 .刚开始做这个懂的不多.希望哥哥教教我! 我一听又来劲了.教她不就多能做几个项目了!价格400!地址.电话什么都告诉我.后来我墨迹了 10来分钟.高妹答应路口接我!这样也好看看是不是本人.大不了花点车费回来!    到约定的时间.地点给她打了电话!过了三分钟就在马路对面走过来一个女孩很靓丽.高挑女孩一言就看出来是她!走路小脚步 很斯文的样子!我手一挥她看到我就打招呼示意跟她走.路上人多没有多说话.跟着她上了一个商务酒店.一般的酒店 .但是里面全新装修的.心里有点怕.会不会是放鸽子的啊.仔细一想.放鸽子女孩也不会那自己的照片来骗人啊 再说遇到骗子。小区里租房子也会骗人的啊 !跟女孩走进房间.迎面扑过来一股暖气.眼睛一扫全是新装修 没有别人.心定了!    高妹说没有钱租房子.挣点钱再租!如果客人不放心可以出台的,客人开房间和我开房间有什么区别,其实心里作用.我坐到床头,妹妹也不说话.穿着高跟  丝袜 一件紧身的上衣,看着很有美感哦!刚来做的妹妹没有达到熟练程度 也不做到说什么 !好有一会就问和水吗 ?要不洗个澡上床慢慢聊 说着还害羞,心里想这个是我喜欢的菜!接着我洗澡...她给我KJ...调情我 勾引我...还亲了大腿和蛋蛋哈哈   大约15分钟就开始..大家都知道  下面紧啊...大约不到10分钟我就投降了.躺在床我抽了根烟!                                              妹洗好下面就上床抱着我缠绵嘿嘿 ,和说了关于他为什么自己做这个的 .我听了值得同情.至于什么我也不能暴光她说的.过了 一刻钟她电话响了 ,我也没有好意思呆在那里.穿衣.掏钱走人!!!我描写很简单 但是说的实在的 .每个人感受不一样! 有机会LY们尝试一下!我的宗旨 安全. 健康{指的女孩} 有点情调的.就OK! 高妹可以出台的 .LY们新鲜货就是不一样!!

注册会员

我这里有正宗的高中生 三校生学生妹,老山羊 T:13661456840  质优价高 非诚勿扰!

VIP用户

QQ
vbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

中级会员

有空去看下

新手上路

x'x'x'x'x'x'x'x'x'x'x'x'x'x'xxxxxxxxxxxxxxxx

中级会员

回复下看看

金牌会员

QQ
求联系方式。

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:26 , Processed in 0.272036 second(s), 25 queries .