体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【家飞浴场】之幸福体验篇

注册会员

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:水电路广中路家飞商务浴场            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:19-23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY,ML,KJ,DL            
【价格一览】:600            
【营业时间】:12:00-2:00            
【环境设备】:95            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      不得不说的喜悦!迟来的福记,今日难得闲暇,来到了传说肿的JF,门口xd很客气,进去后以富有磁性的嗓音对楼上说“贵宾一位”,偶顿时提足了精神奔向了二楼。。。简单的洗浴后,由xd带到了隔壁的P房,很幽静的地方啊,也很安全,途中得知今天还早,有的选择,暗喜啊,来的早不如来的巧,结果都被偶给占了!一杯茶的功夫,就听得房间外面七嘴八舌的聊天声了,哪个激动啊,瞬间小房间挤满了人,自我介绍后,一眼瞄杀了身材苗条高挑的MM,本L就好这口,看着就很美。MM出去准备了,我也平复了情绪以便好好的享受一番,转眼MM身着透视装,带着装备很快的就来到了我身旁,温柔的帮我除去了我身上多余的衣服,XL偶也不甘示弱,一把将MM拥入怀中温存起来,MM十分的配合,很快第1P采用了男上常规方式,在MM欢乐的叫声中交出了万子千孙(具体过程都懂的),这与MM配合的力度有着密不可分的关系,酥到骨头里去了,之后开始ISO,这里不得不说MM还是非常专业的,其他内容一样到位不是水准,赞一个!休息了20分钟后,在MM的督促下,又为本L穿上了战衣,开始新一轮的总攻,这次MM采取了主动,害的本L只有配合的份,看着据高临下的MM,也算是还个人情吧,哈哈~之后幸福的满足后离开了此地,

高级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:14 , Processed in 0.070069 second(s), 23 queries .