体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

飘鹰大酒店4P

高级会员

:上海市>虹口            5820
【详细地址】:虹口飘鹰大酒店3楼大班桑拿            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:较高            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:毒龙,kb,道具,制服,漫游ML            
【价格一览】:750            
【营业时间】:12点到2点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       6月份跟朋友在上海出差,满街的丝袜美腿看了就叫人上头,跟朋友来到虹口这里看到个大班桑拿。直接上楼,一进门感觉就很好,来了个妈妈桑接待,叫我们先冲洗一下。这是根本没心情冲洗,随便洗洗就上去。服务员安排个房间,叫我们稍等,我跟朋友说,我们一起玩吧,还没玩过。这时妈妈桑来了。我们就把要求跟他提了一下。他说可以。,互动价格要高点。这个无所谓了,只要玩得开心嘛。妈妈桑带我们来个一个暗门,一个金鱼缸叫我们自己挑,小姐大概20个,我近视眼就随便看了个波大得,我朋友也挑了个身材不错的,接下来4个人进了一个包间。里面电视 浴室 床都有,比较有情调。小妹穿了个比基尼,刚进去我的弟弟就起来了。小妹吧我苦头拉下,抓了我的蛋蛋。说我们先洗一下,我朋友这边都已经把奶子抱嘴里啃了,我先洗了下下面。重点就洗弟弟,小妹还帮我吹了吹,感觉自己都要爆了。太刺激了,第一次4个人一起玩。洗好了我出来就去摸我朋友那个小妹的下面。哇,都出水了。我摸了摸他还屁股扭扭。发骚的样子。这样还的了。我拿了个套子自己带起来。小妹爬在那边给我朋友口交。我就去插他屁股。真是太爽了,直接就是av男主角啊。真是太享受了。我点的这个小妹就专门添我咪咪。这种快感真是前所没有啊。身下的小妹还不停的扭屁股。真是 爽爆了。根本不想憋了,直接射了出去。小妹立刻吧我套子拿了给我含了起来,真舒服啊。射完了含嘴里暖暖的感觉真好。下面我就看朋友在那边插小妹。刚看2分钟妈的。我的弟弟又起来了。接着干。90分钟直接就没怎么休息,出来的时候腿都软了。但是真是的很爽啊 。到钟了出来点了点吃的。,结账走人。真的很爽哦。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

求联系方式!

新手上路

QQ
有空去看下

高级会员

回复下看看

高级会员

看下吧

注册会员

给大家推荐一款催情药哦叫玉蝴蝶无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下体分泌物增多,身体燥热急不可待想做爱!推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:15 , Processed in 0.114433 second(s), 31 queries .