体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

龙都会所

VIP用户

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:汶水东路 水电路            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:7-8(都回家过年了)            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:70+            
【小姐外形】:70+            
【服务项目】:KJ MY FJ            
【价格一览】:228            
【营业时间】:下午13点开始营业,到几点没问            
【环境设备】:门店很小,只有2层            
【安全评估】:怕就别去.            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                             哪天没想过要去TY,因为前段时间和朋友约好一起去苏州泡温泉的.一大早BL开车接好朋友一路往西,朝着温泉进发,到了那里吃了中饭,就开始舒舒服服的泡温泉.虽然说是苏州,不过去的都是咱们上海人.唉!没办法,一直泡到下午,本想在当地找找看,谁知查下来没有,都是些纯纯的,还想为论坛LYM多开辟几条新路线呢,哈哈,到上海大概是晚上7点了.本想做个ZY什么的.可问题是这念头找家ZY店真不容易啊,都回家过年了.协商下,在从PY驱车开到HK.(唉 那个叫累啊,开了一天的车了)到了那里,看了看凯豪,挂着招聘的牌子,在看看路旁,好空旷啊,不象之前,看来,大过年都生意都不好了.调头,往水电路开,途中看到1辆JCSS的车停在旁边,心里咯噔了下,一直到目的地停车,观望了几分钟,PY看到里面有个小萝莉走来走去,哈哈.小小鄙视他下,推门一看,原来是个小孩子,上楼,看到为JS,询问了下几号,可惜正上钟呢..等了几分钟JS上来.让PY先选,PY搞定了.BL在慢慢挑,换了3个吧.第四个进来一看,还行吧..老样子,先洗澡,可泡了一下午的温泉,不高兴洗了.就简单擦了擦,JS进来,先B面MY,BL刚想伸手,该位JS就开口说,疼!别碰,不会吧,我就碰了下你B面,至于吗?原来刚才JS刚睡醒,被叫起来了,迷迷糊糊走楼梯摔了脚.,哈哈,,还对着BL说:对怪你,BL心里:嗨.你妹的,不叫你,你那里来的钱啊,搞的BL一下子很不爽.然后就说.直接FJ吧..30分钟过后,BL还是不出,.想想算了.开口说.别FJ了...洗澡下楼买单!228.送券低20

注册会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:08 , Processed in 0.073407 second(s), 28 queries .