体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

双阳路508号,近延吉中路,仙源桑拿

注册会员

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:双阳路508号,近延吉中路            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:XT,MY,DL.ML.吸皮等.            
【价格一览】:干磨468/60分钟  水磨 588/80分钟            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      大门在延吉中路上。进门上2楼拿牌换鞋,到浴室泡了下。浴室环境不是很好。有一个淋浴水小还不热(大池还是蛮热的),别的都还好。3个人泡泡澡,聊聊天,然后进大厅抽了根烟,休息了会儿。和服务生说按摩(里面有普通的按摩,和服务生说的时候需要给他划领子,)。被带到一个按摩的房间,进来一个男的领班,介绍服务。我们3个人因为晚上还有活动。就都选了468的干磨。领班带领我们去PF,PF在吧台旁边,一个暗门。不注意看根本发现不了(还是蛮安全的),直接在PF里选的。PF装修的蛮不错的。(其实都是水磨的房间,如果选干磨水磨房不用而已。)缺点就是没有镜子,电视里放的只是普通的电视节目。过了几分钟。领班带了4个JS来电。总体质量还是不错的,我朋友选了一个小巧玲珑的,可以打85分,我第二个选,选了个丰满的(其实就有一点点婴儿肥)。我还有个朋友因为是我们走的时候选的。我不得而知他选的哪个(出来后听他说不错)。小姐带进另一个PF,出去拿东西。我就在里面看看电视,观察下(进来时忘了拿手机了,失误啊!),几分钟后JS拿的工具回来。报钟开始服务,JS先自己脱了个精光,身材不错。164,胸目测有B,本XL脱了浴衣,开始服务,显示B面, XT,MY,吸皮,DL都不错。DL时还挑逗我的DD,我DD就抬头了。赚到A面,JS就来添我的MM,手在我DD上来回的摸,我也不能闲着,上下齐手,JS下面还是蛮嫩的,摸了几次就湿了。JS爽的不行,就向我DD进攻,开始KJ,几次深喉,XL让他转过来。翻开JS的下面,还是很嫩的,一阵扣摸,JS明显有了感觉,带套开干,先女上,在常规姿势,再后入,JS都很配合,最后换到常规姿势,可XL还是没出来的感觉,JS说他已经高潮2次了。我说:“那怎么办”JS说不知道啊,精彩的来了。我说那不带套了吧(前面69时观察过了。JS下面很干净,无异味),可能JS被我干爽了。同意了,JS说:“让他这么爽,所以就同意了”,又一阵OOXX,在快射的时候快速放入JS口中,JS照单全收。JS帮忙清理了下。出门。我2个朋友都已经在休息室。大家冲了吧,买单。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

huaxiangyuyi 该用户已被删除
板凳

中级会员

地板
回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:08 , Processed in 0.073817 second(s), 24 queries .