鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

上海东北骚熟女雪姐

注册会员

虹口            
【详细地址】:地铁八号线西藏路下1-3号出口,靠近平型关路口,中山北路255弄            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:76            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      在机缘巧合的情况下得到了该女的联系方式,今天有空直接电话约定地点、时间。大概在下午三时许来了平型关路附近,在电话的知会中,我摸索来到某幢、某号、某室。开门一见,外貌一般,身材不怎么样。但是很亲切的招呼我进入。走进房间开始坐下沟通了小会,不表了~!然后该女把我按倒在床上开始相互接吻。不得不佩服她的舌头,软软的很灵活。大概有10分钟样子吧,我那短小精悍的小弟弟树立了起来。她开始从我耳根舔起,挖塞!真舒服,痒痒的感觉,不错。慢慢的移动到我那小小的乳头,大家都叫它UU,哈哈!~逗留没一会,我那不争气弟弟实在没出息,骚水直流。妈的!小张心领神会一口吞没了弟弟。毫不含糊。看的出,他很细心的在慰劳弟弟,一会会舔舔龟头,一会会吸吸阴茎,一会会舔舔春蛋。好享受其中!玩了好一会,她开始套弄弟弟了,一大劲暴的来了——完全完全没有齿感,如果说的不对愿意给你抽嘴巴子。在无数熟女中,唯一一个是一点点齿感都感觉不到的,如果当时都闭着眼,可以想象的是此女没有牙齿。哈哈!有节奏的吹着小喇叭,嘴巴里喃喃的发出动人的呻吟。我不禁有了射意,男人一定要忍,我在此时此刻屏住了!自叹一下是好男人——屏不住的兄弟 你们自己看着办咯~嘎嘎!然后开始准备实战中,拿来套子带上,我随即拔开双腿,一探【*我就要桑拿*】,发现里面已经开始暗流涌动,感叹到,真骚~!真带劲~!然后对准目标开始进攻,发现一个问题,奇怪了,为什么熟女的穴穴怎么这么紧了?而且是生养过孩子的女性。不得不感叹穴道的神奇之处。当时忍不住就问她,她以前老公一直这样说她,呵呵!我一阵欣喜,开始抱着双腿开始猛干起来,一张一弛的夹住弟弟,弟弟被弄的不行,在狂插中缴械投降了。……

新手上路

QQ
在狂插中缴械投降了

注册会员

QQ
O(∩_∩)O哈哈哈~

VIP用户

来看看联系方式,去体验下

高级会员

貌似不错的样子

限制会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

可口可乐了看看啦啦啦啦啦

注册会员

QQ
O(∩_∩)O哈哈哈~

新手上路

QQ
真不错性价比超好

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:01 , Processed in 0.189477 second(s), 30 queries .