鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 玉清池遇精神妹妹

VIP用户

:湖北省>十堰            5820
【详细地址】:十堰玉清池 二汽消防处前面一点            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DL KJ MK            
【价格一览】:368            
【营业时间】:估计到凌晨2点            
【环境设备】:有独立卫生间,布局很温馨            
【安全评估】:开了很多年,严打都没停过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80+                                    
【详细介绍】                        昨天晚饭与朋友在六堰吃了烧鸡公,喝完酒精虫上身,遂与朋友商量去泡个藻玩玩。出门拦了一辆的士,直接告之去玉清池。到了后在澡池里泡了20多分钟,期间还搓了个背,穿好一次性浴衣就上楼了。由于去得还早,不一会就来了位,一看个头娇小,不是很满意,换!2分钟后有个长发妹妹闪进来问:先生,能为你服务吗?我一看,就是你了!心里头那个美啊,长得怎么很想香港那位明星啊,叫陈法蓉来着。妹妹见同意后拿起门口电话开始报钟,我过去将小妞一把搂住,手在她那身似有若无的衣服里四处游走,真是滑啊。模到奶子,软软的,跟发面馍似的。之后的经过就是简单洗洗(妹妹要求的哦)然后全身漫游,毒龙,吹,做爱了。整个过程妹妹都很敬业,做得很仔细。在吹的时候,妹妹还让你爬着,她钻到你胯下含小弟弟,很是舒坦啊。射完后,妹妹又很温柔的帮忙洗干净,待出门走到休息厅时,发现同来的几个朋友都坐里面休息在,原来我干的时间最长,哈哈!

中级会员

看下吧

中级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:25 , Processed in 0.276853 second(s), 29 queries .