体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 验证金公主木桶浴

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:襄阳市人民路(安嘉置业人民路店附近)            
【信息来源】:小姐本站            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:20岁以上            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:手打,吹,ML            
【价格一览】:50-200不等            
【营业时间】:我是晚上9点去的            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:公安局旁边,应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格不错,小姐一般                                    
【详细介绍】                      在威客上看到这个木桶浴的帖子,觉得性价比应该不错,专程去体验下,不料天下大雨,让我有些犹豫了。可是,下面的小弟却不安分,想出去透透气。下定决心,坐上13路公交车,向长虹路进发。外面的雨越下越大,我祈祷老天给我点面子,等我下车的时候别下了,因为没有带雨伞。时间到了晚上九点,车已经到了供电大楼,这时候,前面堵车了。小狼我心急如焚,因为威客上那个帖子没有说具体的地点,小狼我怕找不到,再让雨给淋了,就赶快叫司机开门,提前下车了。还好,雨这时停了。我快速向目的地进发。过了沃尔玛,过了襄棉市场,过了三十九中,过了派出所,还是没有看到。我心灰意冷了,难道已经没有了?这时候,雨又开始下起来了,我赶快找个地方避雨。抬头一看,红色的金公主三个大字出现在我头顶,终于找到了。上了二楼,老板娘热情接待,我说洗澡按摩,她立刻安排了一个嫂子带我到房间。我这时候什么都不知道,因为第一次洗木桶浴。进了房间,嫂子在里面放水,我把电视打开,看了会,这时候,嫂子叫我说好了,我弱弱的问了句,咋洗。嫂子笑着说,脱了进来洗呗。我把身上的衣服脱掉,进了木桶。这时候,我问她,有特殊服务吗,她说有,我说多少钱,她说洗澡50,做爱150,一共200,不口交。如果一起洗澡,再加50.我说是你做吗,她说是的。我说我喜欢苗条点的,年轻点的。她说现在是淡季,年轻的都走了,剩下的都是嫂子了。最后在我的坚持下,我还是要求换个。当然,洗澡的时候,我没有摸,要不要加50块钱了。洗完了澡,进来一个妞,太老了,换。又换来一个,我看穿的还可以,算了,不换了。小狼我兴致不高了,决定要手打和口交出货,不做爱。具体经过我就不描述了,感觉还不错,就是不让射到嘴里,最后手打出货的。最后评价下,这个地方现在年轻的没有,是个泻火的好地方,价格公道,比发廊安全,有兴趣的可以去体验下

中级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:10 , Processed in 0.118334 second(s), 28 queries .