体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 新成都洗浴让你爽歪歪

注册会员

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:高新技术开发去,新成都宾馆旁            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:150-350            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:淋浴、洗浴木桶、按摩床、大床            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比较专业                                    
【详细介绍】                         前段时间,由于出差时间长,晚上无聊和兄弟去玩玩,本想找个地方洗洗澡轻松,轻松,可是兄弟说新成都KTV的小姐不错,每天ktv的停车场都停不下来。KTV和洗浴中心,一个楼上一个楼下,应该也不错。开车到了,车子确实不好停。   就直接进洗浴中心,进去一看,经理给人的感觉不错,想直接上她,但一说,才知道她不是洗浴中心的,如果要玩只能上KTV去玩,因为来的人少,不便去KTV,只有上内屋去看看,进去一看,我靠,一下子就给人一个冲动。有一个性感小姐,挺挺酥胸,奶子也还大,身材也可以,就直接问了一下价格,先洗洗再说,说洗澡80。   然后,小姐带我进了洗浴屋,我考,进去后,我问可否做全套,她说最好做快餐,今天人多,忙不过来。我说一定有保证质量哟,她说包你满意。价格150。先交钱。心想来都来了,就交了吧。于是小姐去准备东西,让我先洗洗,尤其是鸡巴,我想肯定有戏。几分钟后,小姐抱来床单,那来套子,把床铺开,我睡了进去,小姐自己去洗洗了。洗完后,过来给上床,直接就把我的鸡巴。这时小鸡巴,可能是冷的原因,不是很硬,小姐直接下去,给我口交。技术还不错,鸡巴不久就挺起来。小姐躺下,帮我套上套子,让我从前插,我也照做,来了100多下,我躺下让小姐上我身上来,小姐说她今晚可能还有好几个,不能让自己太累了,不愿上我身,这事让我一阵怨气。想老子今晚就要折磨你。于是就躺下,从小姐侧身处日,日的我混身发热。起码有500个汇合。这样子也不舒服。于是想提前交枪算了。让小姐趴下,来个老牛推车。但是今天鸡巴很奇怪,一直不射,小姐的屁越来越紧。弄的我鸡巴都进不去了。小姐拿出她的专业润滑油,在屁眼上涂了几下。鸡巴才能免强进入。这样又日了100多回合。弄的我身上全是汗水。小姐说时间到了,我看是她受不了了,让我快点,把身体放下床下,站起日。这样会快些。但是还是不出来。小姐不干了。我的鸡巴这会也焉了些。  我想这样子怎么能行,让小姐口交,不带套子,让我射出来,加50元直接给她。小姐说加钱可以让我射。于是把套子去了。小姐帮我洗了洗,直接口交,别说这妞嘴上功夫不错。一会就有想射的欲望。小姐也感觉到了,不让我射口中,有套了一个套子,让我从后边日,自己又吐了点润滑油。我考,不到5分钟,让我一泄千里。那个爽呀。后来直接给了小姐100块,希望留个电话。小姐象是怕了我,说老板有规定,不准留电话。   那天很爽,不过还是有些遗憾,没有日成那个KTV经理。下次多找几个人,去KTV找机会日她。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:03 , Processed in 0.076806 second(s), 23 queries .