体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证楼凤兼职婷婷归来

注册会员

楼主
【详细地址】:电话联系            
【信息来源】:本站狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj dp            
【价格一览】:150            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:90 自己租的地方            
【安全评估】:楼凤 都比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有点胖 喜欢丰满的有福啦 哈哈 真的服务很到位 放松啊                                     
【详细介绍】:
                      一日浏览本站是看到一狼友发的帖子 小狼立马心动了 然后根据留下的QQ联系了婷婷 得到电话后立马打电话 得知有空立马开车前往 电话遥控来到住处 已开门果然眼前一亮 那叫一个丰满啊 短裙丝袜 低领胸大 最重要一点是 此女的脸蛋小狼甚是喜欢啊 呵呵 小弟弟立马起立敬礼  她看到后立马就笑了 说不着急 先喝点热水暖和暖和吧 小狼甚是感动啊 果然够有人情味 呵呵 简单的聊了几句后便开始干活 小浪不愿意动弹就把私密地方简单的洗了洗就上床了 她就开始从小浪脖子慢慢往下舔 脖子 RT 肚子 然后到小弟弟 那感受 太刺激了 还给吸蛋蛋  呵呵 口了一会 小浪有点快支撑不住了 便叫停 然后我就给她舔奶子 呵呵 本狼的舌头很是厉害 舔的她也是春心荡漾啊 呵呵 于是穿雨衣开战 各种姿势大约十分钟小狼就缴枪了 呵呵 临走时她说我舔的她很舒服 说下次来让我找她包夜 给小浪优惠 哈哈

新手上路

沙发
不错,联系方式怎么加啊

LIUPAOPAO 该用户已被删除
板凳

注册会员

QQ
地板
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:08 , Processed in 0.106387 second(s), 30 queries .