鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

爆操个性兼职妹

新手上路

【详细地址】:开房            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:尚可            
【小姐外形】:尚可            
【服务项目】:KJdp            
【价格一览】:200            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:好            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      光棍节啊,本狼寂寞难耐无人知啊。忍不住要去验证兼职去。这个兼职说是缺钱才做的,日志里边还写得挺牛逼哄哄的。听他妈有个性。本狼想啊,就是他妈欠调教。于是决定好好蹂躏她一番。这个是打电话不接,只短信联系。娘的,好说歹说,终于把它给忽悠出来了。开好房后,小姐一回来了。长的还行吧,的确很良家。就喜欢这种啊。哈哈。脱衣后,抱着小妞就亲,奶子不错,年轻就是坚挺啊。乳头还是粉色的,不多见啊。吃了回奶,亲嘴,还不让。操,还有这她了?摁着她的头就啃,舌头使劲往里钻,哈哈。终于就范。贱啊,让你在装逼。弄了一会儿,鸡巴涨的不行了,小妞给戴上套子,开干。还不错,小逼不是黑的,还挺紧。老汉推车,本狼喜欢一边操比,一边看着鸡巴进进出出,视觉与触觉双重刺激啊,一会儿,这小逼就开始冒水了,不会叫,但是很真哦。这更增加了小狼的性欲。操了一会儿,感觉要射,立马换姿势。换了本狼最喜欢的狗爬式。把这小妞的屁股一按,双手拿到后边,让她的头支撑上半身,这样屁股更翘。小狼我,赶紧将鸡巴插进去,一边拍打屁股,一边操比。不时的在摸摸奶子,玩玩阴蒂。娇喘微微,淫水连连,香汗淋漓。再加上少女的体香,蹂躏的快感,小狼我再也支持不住。万千子孙喷射而出,而后软软的趴在小妞的身上,结束了这次调教之旅。

50万

VIP用户

ffffffffffffffffffffffffffffff

高级会员

日后再说

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

注册会员

怎么没有样子。。呢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:50 , Processed in 0.201060 second(s), 30 queries .