体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

烟台芝罘区再战前凸后翘妹,年轻活好很给力!

新手上路

【详细地址】:芝罘区文化宫附近            
【信息来源】:自己网上开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:爽快个性火辣            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租的差了点70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小脸不错,身材火爆,活给力                                    
【详细介绍】:
                             此女乃聊天室认识已久,去年底(2018年)上过一次。今年外地出差几个月回来再次联系上网上说起小狼妹妹却不知,惭愧!为了加深很印象二战小闺女。网上联系,直奔文化宫(去年好像是开发区附近)。开门,定睛一看几个月没变只是更加性感了(去年是冬天裹得厚厚的)低胸,长睫毛,漂亮,前凸后翘,小狼忍不住进门就上下其手,此妹却扭捏起来,进得里间原来屋里还有一人可能是不习惯小动作还是啥的。不管了关门,小女子帮本来宽衣解带、擦拭干净,马上口起来。小狼忍不住直接后面插入,期间姿势无数,淫声此起彼伏,下面既紧又润滑。原来此女子乃人前淑女(刚才进门不要我摸)床上骚女型。干完抱着聊了会,现在问起想起小狼了吗,哈哈妹妹很会说话脱光了就想起来了,汗!

50万

VIP用户

gvvvffffffhyj

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

llll1987llll 该用户已被删除

新手上路

QQ
发发嘎嘎发啊啊嘎嘎搜噶发

ddda251 该用户已被删除

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 18:19 , Processed in 0.139113 second(s), 31 queries .