鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

枣庄19岁粉嫩兼职学生妹子因为钱

注册会员

【详细地址】:市中区开房            
【信息来源】:陌陌自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:极高            
【小姐外形】:90分粉嫩            
【服务项目】:只要给钱随便玩,3P也可以            
【价格一览】:300 500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:极高            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:粉嫩的学生妹,好乖的感觉                                    
【详细介绍】:
                      家里是东北的,来这里找朋友玩,谁知道逛街时候把钱包丢了,因为是瞒着家里跑出来的,所以只能靠自己赚钱,看她在陌陌里发状态,说钱包丢了求人解救,我就瞬间明白她的意思了,她问我多少钱,我说可以怎么玩啊,她说她没做过不专业只要不过分都可以配合,我就心软给了500,见面果然没让我失望,皮肤水水的,奶子粉嫩,下面也很嫩,关键是好乖好害羞,一直蒙着被子,随便你玩,也会给你口交,生涩的,不是很熟练,会总说讨厌害羞,有种征服女人的感觉。1000块两个人可以3P哦,只要求够温柔就可以了。真的很乖,不知道现在还在不在枣庄了,但是早晚都会回来的,浪游可以收集等待哦,

bajiaosa 该用户已被删除

t1991519 该用户已被删除

新手上路

QQ
你才能刺激刺激难分难舍难受难受难受呢

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP用户

QQ
Hdhhdhdhhdhfhfhhfhfhfhfhfhf

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊

xxy19941111 该用户已被删除

注册会员

日后再说

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:17 , Processed in 0.179238 second(s), 31 queries .