体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

青岛开发区 风骚少妇包你爽到死

VIP用户

【详细地址】:开发区武夷山市场            
【信息来源】:其他基友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30~~40            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口交  做爱            
【价格一览】:120            
【营业时间】:有时间就做            
【环境设备】:居民楼            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                        那天下午,心情不好,想找个小姐发泄发泄,那是刚到青岛开发区没多长时间,不知道什么地方有,就问了问当地打工的一些工友,他们问我想找什么样的,我就说行找个技术好点的,他们就给我了一个手机号码,18253294706  说这个30多岁,不是很漂亮,但人家技术好啊,脾气也好。 我也没有多想,出去就打电话去了,问问是不是,电话打通,一询问还真是,他告诉我地址,让我过去,他说的地址在武夷山市场里面,到地方打电话就行,这我就不多说了。到了他说的地方之后,在电话遥控下,到了她家门口,敲了敲门,里面就有人打开了,见到了本人,感觉还行,卷长发,长得很丰满,就是身体不是很白。在她的引领下进到了房间,人很体贴,配合着你把衣服脱了,然后清洗了下小弟弟,就开始了,她的口活很好,很会挑起你的性欲,一会就硬如坚铁啊,当然是提请上马,试了各种姿势,终于在干了几百回合缴枪卸货,一个字  “爽”

中级会员

QQ
ddddddddddddddddddd

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

meisile123 该用户已被删除

VIP用户

爸爸啦啦啦啦啦啦啦啦啦

xunzhaoABB 该用户已被删除

herotomb12 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊。

VIP用户

看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:40 , Processed in 0.103520 second(s), 31 queries .