鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证青岛浮山后杏玉美人

注册会员

【详细地址】:浮山后一小区            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj/ml            
【价格一览】:300/次 熟人200            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                        很早就注意上这个兼职妹妹了,网评不错,就一直留着。  最近老婆出差,精虫上脑,中午就联系她了,12点左右打电话,说不有点事,要1点再联系,1点再打电话过去,说可以过去了。到浮山后一下去农贸市场下车,告知还没吃饭,顺便帮他买个饭,还是头一次碰到这种事呢,呵呵,帮她带了一份麻辣烫和煎饼果子,她要求的,呵呵!  指挥上门,一开门,绝对惊艳,小姑娘只穿了件风衣,里面什么都没穿,长得也挺标致,年纪很小,估计也就23,4岁。我说吃过饭再玩吧,她非要先玩,呵呵,小弟上着火呢,也就不客气了。  先口活,再提马上枪,大干一千回合,交货走人。  特别提一下,小姑娘特风骚,性欲绝对旺盛,而且,口之前会跟你激吻,小姐愿意跟你吻得可不多哦!   还有,做完之后,小姑娘主动给你清洗小弟弟,先用男士清洗液,再用沐浴液,这么注重客人卫生的小姐,自己卫生就更不用说了吧,呵呵!   总之,我觉得值了,呵呵!

新手上路

QQ
小姑娘特风骚,性欲绝对旺盛

新手上路

QQ
联系方式啊,谢谢

中级会员

真的很不错的奥!!!!!!!!!!

新手上路

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

感觉不错啊~~~~~~~~~~~

新手上路

新手上路

ddddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:48 , Processed in 0.184594 second(s), 25 queries .