体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

青岛非常非常好的mm,现贡献出来

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:四方利群附近            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KJ  DP            
【价格一览】:300+            
【营业时间】:有空            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      这其实也是个老信息了,但自认为是个极品。翻了一遍论坛,好像还没有出现这个兼职的联系方式,也没有狼友再次验证过此mm。正好本狼4月份验证过一次,所以发出来跟狼友们分享一下。想到本狼号上不少兼职都还没有在论坛出现,突然觉得信息老不老没关系,关键是mm在不在,有没有在论坛上出现过。呵呵,心里有点小得意。     年前跟这个mm联系过,想打一晚上连续炮,当时说是300一次600一夜的,可是种种原因没有完成验证,白瞎了当时那么便宜。4月那会儿再联系,就变成了1200/夜,只好忍痛放弃最爱的包夜。还好,一炮还是300.闲话少提,说正事儿。 一路短信联系,打车赶往mm巢穴,mm早已在屋里等着了。由于本狼事先说喜欢帮mm脱衣服一块儿洗澡,所以这mm穿戴得还算正常,一身打扮跟本狼发的第三张照片差不多,只是衣服是淡粉色。加上白嫩嫩的脸蛋儿,小狼就有直接将她摁倒在床的冲动。     不过,小狼一直认为:一只扒了小姐舔干净二弟就发狂的狼,绝不是一直好狼,那已经有向狗过度的趋势了;一只懂得洗澡及操前戏的狼,勉强算得上只野狼;而懂得欣赏小姐穿衣服时候的美,渐入佳境与每个小姐或情人渐渐操出一点点感情而绝不留恋的狼,才是花丛之王。而我,正是这样一匹来自鲁区的狼。     把mm放在大腿上抱好,一边上下其手,一边闲聊酝酿感情。小狼长得比较帅,mm那天也不忙,于是小狼还算比较得偿所愿,过足了把mm慢慢剥光的瘾头。     三下五除二把自己脱干净,抱着mm就去洗澡。mm皮肤白,RF也挺漂亮,屁股也翘,雪白的小手揉着小狼的蛋蛋,嘴里不断说什么“哥哥你JJ真大”、“一会儿好好干我”之类的,小狼飘飘然啊。不过有点缺点就是,mm声音不是那么好听,只能说凑合听把,不然就更爽了。     之后就没什么可写的了,KJ、DP的,嘿咻嘿咻的,大家都差不多。口做得比较认真,四五分钟吧。     小狼我会的动作比较少,两个姿势到缴枪,男上女下射乳房。     之后又抱着mm温存一会儿,mm也没催。兴致颇高,甩下300大洋,走人,相约改日再战。 此女皮肤很好,长得也漂亮,值得一上,但包夜就免了,太贵不划算
[url=http://www.cagroup.com.au/sureform.asp]ヴィヴィアンウエストウッド 財布[/url

新手上路

沙发
Hjjjjjjjjjjjjjjjj

注册会员

QQ
板凳
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

jiajia 该用户已被删除
地板

qq466031461 该用户已被删除

中级会员

真的很不错的奥!!!!!!!!!!

中级会员

QQ
ddddddddddddddddd

中级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:28 , Processed in 0.100563 second(s), 30 queries .