体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

青岛台东小花园爆操大奶熟女

新手上路

【详细地址】:台东三百惠楼下小花园            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5个左右            
【小姐年龄】:35-40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:熟女,胸大            
【服务项目】:口交,做爱            
【价格一览】:50            
【营业时间】:晚上8点到12点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】:
                      一直听说小花园附近晚上有站街女,一直没有机会去验证,最近严打比较厉害,那天正好下雨,小狼心想下雨应该不会有查的吧,来到小花园,果然不少女人打着伞站在公园里不停的搜寻目标,一个东北女人问我要不要玩一下,我一看,起码要有35岁了,而且身材也不好,奶子不大,于是继续寻找目标,这时一个青岛本地口音的熟女走过来问我要不要玩玩,由于天比较黑,等走进了我才发现,中个熟女的奶子真是大,35岁左右的样子,谈价后终于以50的价格成交,随后她带我来到小花园南面的居民楼里,她自己租的房子,进来后就直接脱光了衣服,奶子好大啊 ,不过有点下垂,可能是太大的 原因吧,先来了一阵口交,然后坐在我身上开始插了起来,插的她直喊‘太舒服了,你这个鸡巴不大不小插到我的B里正合适,真舒服啊’,边操边喊,10分钟激战后终于忍不住射了,太能叫了,叫的我都想再操她一次,大姐让我留下来包夜,我还要回家所以没留下来,最后给了50元后离开买春地。总的来说还不错,性价比高,50元操一个大波霸值了。

中级会员

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

QQ
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jiajia 该用户已被删除

916049149 该用户已被删除

高级会员

咪咪粉不粉

高级会员

感谢分享...回复看看

注册会员

好熟悉~

注册会员

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:59 , Processed in 0.105835 second(s), 31 queries .