鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【山东/青岛】台东利群狂干熟妇楼凤

新手上路

QQ
【详细地址】:台东利群后面的居民楼            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:服务时很投入,不催人            
【小姐外形】:70,身材微胖,皮肤较白,50公斤            
【服务项目】:打炮、口活、毒龙            
【价格一览】:100元一次            
【营业时间】:白天,晚上9点之前            
【环境设备】:90 小姐自己租的居民楼,一室一厅            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      最近从朋友处要来一信息,说是台东利群附近有一熟妇楼凤,37岁,服务不错,主要是价格比较低,每次只有100元;更迷人的是,她每次做时水都特别多,特别投入,于是就只身前往。       去之前先qq和电话联系了下,说是先让我到台东利群下面的肯德基门口,然后打电话给她。20分钟后我到了地点就电话给她,她问我穿什么衣服(在利群后面的楼上,能看到我),然后一番指点,终于到了她租住的房子(炮房)。       进门换鞋洗澡后,我们脱光衣服上床,该楼凤皮肤较白,很是诱人。先打开电视放A片,她上床后就不停挑逗我,给我口活后,要填我屁眼,我不好这口就拒绝了,接下来就是打炮,她的碧不太紧,但水很多,流了一床单,我们用了正面、背后等几种姿势,整个过程她很投入,嘴里不停的叫着“老公、操我的碧”,干了 30分钟后,我控制不住,射在了她的逼里。休息了10分钟,又做了一次,然后交钱走人。

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

今年善男信女小女生苦苦思考

新手上路

QQ
FFFFFFFFFFF
DS

高级会员

好熟悉~

限制会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
可以啊~~~~

注册会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

VIP用户

毒龙不错啊

限制会员

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:36 , Processed in 0.254398 second(s), 31 queries .