鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 新华路附近出租屋小姐爽记

VIP用户

【详细地址】:新华路酒水市场附近            
【信息来源】:个人            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口交,打炮,自己协商            
【价格一览】:200            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:小姐自己的租赁房或者自己带去酒店            
【安全评估】:不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全系数较高                                    
【详细介绍】:
                      新华路酒水市场附近小区内,几个小姐租房,我是在报纸上的个人交友商陪里找的,然后打了电话联系的,告诉我有好几个,然后去了,找了一个20多岁,身材什么的都不错的,然后在她的地方打了一炮,租的房子是两居室,我们做的时候还有两个在隔壁房间,感觉比较刺激,如果出的价格合适双飞什么的应该也可以,我没那爱好,所以没问,我感觉应该还是可以的,当时打电话的时候说有学生兼职,但我感觉不太可能,接我电话的那个小姐不错所以就直接干了,活还可以,各位狼友可以考虑一下,个人感觉比酒店的安全一些!就写这么多吧,其它自己打电话吧,声明本人绝对不是托

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

看一下怎样

高级会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

新手上路

高级会员

去过的麻烦说一下感受

新手上路

联系方式在哪里啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:56 , Processed in 0.222956 second(s), 29 queries .