鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

太原王村南街大干兼职300回合

高级会员

【详细地址】:王村南街小姐出租房            
【信息来源】:狼友 交流            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:10            
【服务项目】:裸吹 做爱,沙漠风暴,水晶之恋,冰火            
【价格一览】:200两次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:98                                    
【详细介绍】:
                      昨晚玩了一个老女人,长相可以,关键是吹的好态度好还价格便宜200干两次,第二次是内射。年龄大点也无所谓的,什么样子的都可以玩玩么。体验体验! 一番交谈感觉大姐人挺不错,QQ空间也有相片,一看年轻时候就是个美女现在虽然年纪大了但是还是风味犹存。于是来到了王村这片,她家住在原来的鼎足旁边的楼里。进家以后这女女还有点不好意思,我们在一起聊了会就开始了,这女女换上了情趣内衣,奶子也不是很下垂,感觉还是不错的,先是上来舔我的奶头,我摸她的逼逼,呵呵,你别说还有水了。哈哈哈。一会就开始给我吹了起来。口活真的不错,很认真你不说停她就一直吹,你让做什么她就做什么,吹了一会我让做了个少尘风暴,冰火,水晶之恋大概有二十几分钟我们开始女上男下了,我摸着她的奶子,她在上面风骚的表情感觉还真不赖,带套感觉不是太爽,做了30多分钟,把我累的。休息了一会还和一开始一样给我吹起来做爱,我说不用带套了,她开始不行,后来说好吧,结果感觉真是太爽了,把她弄到高潮叠起,浪叫声声。完后裸体抱在一起聊了一会,穿衣,给钱走人,大概一共玩了有两个多小时吧。感觉200挺值的。【逍遥感受】: 感觉服务很好【伊人相片】:

注册会员

波波是不是很大?

高级会员

好像还不错嘛。。。

完美8888 该用户已被删除

高级会员

先看看是什么样的先

高级会员

日后再说

新手上路

胡u哈哈哈近近景近景

新手上路

QQ
123456754345水电费广东省地方官

VIP用户

QQ
MM大吗?想约

新手上路

QQ
基本符合吧回家方便吧就发的烦得很VB化肥的

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:44 , Processed in 0.271261 second(s), 26 queries .