体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

真实验证,太原传奇兼职珊珊!(申请顶置)

VIP用户

楼主
【详细地址】:自开宾馆            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ml,bj            
【价格一览】:400--500            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:自己选择            
【安全评估】:百            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值!                                    
【详细介绍】:
                      一月前从朋友那里得知珊珊的联络方式,昨天她刚回太原,总算是有机会出来激情了。于是预约、开房。在宾馆等待的时候一直在想珊珊到底是什么样的女孩呢,毕竟别人的描述是有出入的,敲门声响, 珊珊冲我甜甜一笑。我把她进了房间。我坐在沙发上开始上下打量珊珊 。皮肤白皙身材均匀。大大的眼睛活像个精灵。气质非常好 有点新疆妹妹的感觉看的有点入神时,珊珊又冲我害羞的一笑说别看了。之后我们开始闲聊了一通。珊珊很开朗健谈这叫我放松了不少。于是我对珊珊说我们开始吧。珊珊说好。珊珊帮我脱掉鞋子和衣服,之后她脱了上衣。我靠 。一对美丽的白兔呈现在我的眼前。说心里话珊珊的胸部不大也不小正好一手够用。奶头还是红红的像小女生的一样,这一看就叫我这没出息的老二蠢蠢欲动。我实在仍不住了 就上去亲了亲珊珊的玉兔,她开始脱裤子,下面的毛毛好少,好干净我真是喜欢极了。我们开始走进浴室。珊珊开始为我洗香香。洗澡我局部的时候珊珊蹲了下来为我洗。当时我就幻想连天了,心想这要是。。。就在这时珊珊张开嘴巴含住我的老二就亲了下去两分钟左右,我说我们进房间吧,她抬头对我又是一笑明白了我的意思。我们就进来房间。到了床上珊珊说先给我按摩下吧休息休息,我说不用了 哈哈 这时候还休息什么啊。珊珊说让我先趴下,细节不表了。我套上雨伞,开始冲击。放进去感觉不用说了 暖暖的 湿湿的主要是很紧。搞了有几分钟我们有换到浴室因为浴室有镜子可以看到她背对着我四浅一深的绝美配合嘿嘿。这丫头的淫欲声音也开始放大你说什么人能受的了吧。15分钟后被她打败了。完事以后我抱着珊珊回到床上开始聊天。告知她还有个姐姐,下次再试试。吃完晚餐各奔东西一个美丽的下午就这样过去了。

切问而近思 该用户已被删除
沙发

高级会员

板凳
这个可以有,谢谢

VIP用户

地板
好好好好好好

VIP用户

QQ
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多

注册会员

QQ
户名民工明X5突击我

VIP用户

看看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

VIP用户

看看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

yqzhang 该用户已被删除

VIP用户

发生大发生的发生的发生大发是

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:25 , Processed in 0.132835 second(s), 30 queries .