鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

后北屯温柔熟女

新手上路

【详细地址】:山西太原,后北屯后街            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1个 兼职的            
【小姐年龄】:30多            
【小姐素质】:挺温柔            
【小姐外形】:80吧,熟女,不过是小狼喜欢的类型            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:全天 只要在线            
【环境设备】:100,小姐自己租的房子布置很温馨很舒适            
【安全评估】:小姐自己租的房子应该不会有什么危险            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉比较温柔,而且胸大肤白,不过就是不给口活。                                    
【详细介绍】:
                      一日闲来无事,挂着我的秘密QQ(里面基本都是女的,比较多的兼职,还有一些QQ群,经常和狼友能交流),跟一狼友要了个熟女的QQ。加QQ聊了一下,看了看照片,感觉还不错,虽然是熟女,但是是我喜欢的类型,皮肤白,胸大。简单聊了一下,问了一下地址给小姐要了电话,直奔目的地。    下午3点半,看看时间也差不多了,于是乎来到了传说中的后北屯,在她的电话指引下来到了她租房的楼下,几分钟后小姐过来了第一印象还不错身材挺好,皮肤白,胸大。进了房间,观察一下小姐的家,房间不大但是很温馨,收拾得干干静静整整齐齐的,一看就是女人的房间。    进了房间先搂住直接对着大奶子就是蹂躏,真是爽啊。她还娇滴滴的说,别着急嘛,先洗洗。简单洗过后就开始正事了。那个奶子,真是爽啊,又大又白。而且此女很温柔,不过最郁闷的是怎么也不给口活,哎,说了半天也不给,不过看在大奶子的份上就算了吧。小狼带套上马,大枪直捣淫穴,小姐马上呻吟着说,快点插她。小姐好像在外国待过,估计是日本,还是学着日本A片里说,听说我是大学生,非得让我说几句英语,于是乎,教了她一句“FUCK”传统的男上女下大力抽插了一会,加上屋里热点,弄得我大汗淋漓换个姿势,小姐坐在我身上,将屁股对准我的小弟,缓缓地坐了下来,感觉里面又热又润,插到底的时候,小姐自己都深深地"哦"了一声,然后慢慢上下移动起来,用两只手撑在床上.我就躺上床,揉着她的大胸,那叫一个柔软舒服,也节省我的体力,待会再好好操她.这样弄了十来分钟,小姐觉得累啦,我就说,好啦,让我来吧.于是,还是正常的传教式姿势,将小姐的双腿放在我的肩头,这时候,小姐的私处,全部都露在我的眼皮底下,毛发挺整齐的,看来有修整过,透明的淫液都流在大腿内侧啦,看得我兴起,一个猛子,阴茎直接插入到小姐的阴道深处,开始日起来。大约10分钟左右,在小姐大声呻吟中,小弟弟一泻千里。

金牌会员

QQ
求联系方式。

高级会员

肉价飞起

注册会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

高级会员

日后再说

新手上路

感谢楼主的发帖

新手上路

dzfdfzxczxczxc

新手上路

dzfdfzxczxczxc

新手上路

hgcgcjgcvnb

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:38 , Processed in 0.231267 second(s), 31 queries .