鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

一个叫床很入耳,很纯的馨馨小妹

VIP用户

【详细地址】:太原小东门赛马场            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高            
【服务项目】:丝足,口交,诱惑。打炮            
【价格一览】:400次,夜1000            
【营业时间】:下午            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:高享受                                    
【详细介绍】:
                      闲的无事,安顿过年,打扫了一天家后给好朋友打一电话,朋友谈话中推荐了一兼职女女。说叫馨馨。随后要到了手机号。抱着想试试的态度就直接打了过去,电话中的一句您好,声音清脆甜雅。人也跟着精神起来。在电话里谈了有五分钟。问这问那的,美女一点也不嫌烦,解释的很清楚。还挑逗性的问我,帅哥是不是很能做啊。包夜了随你做几次都可以。就贫这点,感觉对方一定是个态度很爽的女女,随后就打车直奔赛马场,跟着美女的指示来到了她租的房子。收拾的很干净,美女身材很好。皮肤很白。尤其声音很甜。心想叫床一定很爽,随后美女给宽衣。洗澡,还帮忙给我背后打沐浴露。真是个好妹妹。紧接着,开始了她的服务。穿的黑丝袜。趴在我肚上舔来舔去,然后直接含住了弟弟,是不带套吹的,很仔细。眼神还不时看着我,真会调情。紧接着胸推。拿脚抚摩弟弟。然后来个撅起屁股的动作说想要。我早已经受不了,直接带套从后直捣她的花心,从背后直接抓住她的两个奶子,真他妈爽。叫床更不用说,一点不假。我还说她真是顶级的兼职女女,真是让人忘也忘不了!太难得了。

注册会员

先看看是什么样的先

新手上路

飞规划局快乐

新手上路

QQ
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

VIP用户

发电量卡机术疗法所经历的发就开始抵抗力发卡仕达

中级会员

日后再说

新手上路

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

VIP用户

谢谢楼主分享

VIP用户

QQ
好想回家睡觉

新手上路

看看,有机会去试一下下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:59 , Processed in 0.241699 second(s), 30 queries .