体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

又见晨曦

新手上路

楼主
【详细地址】:柳巷            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:MY,KJ,DL。dp            
【价格一览】:400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:90,不被钓鱼应该没事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度好,不催人                                    
【详细介绍】:
                      上个月无事去杰特曼溜了一圈,找个新来的看走眼的妞儿以后,实在被恶心的心灰意冷,过了将近个月的和尚生活,前几天很久没去过的一个MM突然在QQ上聊了起来,相约晚上再过去云雨一番。  下午去华宇泡了澡,直接打车去了柳巷,电话联系,MM直接开门相迎,互相淫荡的一笑,然后进屋。MM在床上正在看黑人史密斯的我是传奇,看的正上瘾叫本L先去洗澡,我说我刚洗了澡过来的,你家浴室太小又不能鸳鸯浴,所以还是免了吧。后MM直接叫上床,本L也就不在客气,直接脱衣除袜,提枪上阵,先MY,mm挺爱干净,还特意给DD下面垫了纸巾,然后趴在床上,MM推的很认真,很舒服,本L认为比dp要爽,t了大概有10分钟,MM开始给K,很认真的吹了很久,不知道我是状态不好还是怎么着反正一直就没有感觉,但是MM还是很认真的给添了DD,又过了10分钟左右,MM有点累了于是带套开干,期间问喜欢什么姿势,我说喜欢后面,于是MM趴在床边我挺抢插入,狠狠的干了10分钟,把MM搞的有点困,于是换个姿势继续,可是就是感觉不到位,怎么也射不了,不在状态,大概20分还没出货,后来MM说你怎么这么厉害啊,我说我也不知道,没好意思说不在状态,后来MM看我都有点发愁了,我说那你继续口吧,MM问能不能边用手边口,我说随便,出来就可以了,于是MM有开始很认真的K,期间用手套弄,大概有20分钟,终于在MM口里口爆,MM说怎么都是水啊,我也不知道,以前也有这种情况,搞不清什么原因,可能是心情不太爽吧。MM做活很认真,就是年龄有些大了,所以不喜欢姐姐型的LY要注意了,简单的口活儿以后,带套开干,MM比较听话,让怎么样就怎么样。因为年龄下面比较松动,所以干起来不是很紧。
[url=http://www.closetglamming.com/]史上かつてなく大安売りで価格をむき出しにして

SASASASA 该用户已被删除
沙发

注册会员

QQ
板凳
非常感谢你的分享,有空试试

hanmin 该用户已被删除
地板

中级会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:35 , Processed in 0.080404 second(s), 30 queries .