鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证后北屯胸大、皮肤滑、性格温柔的熟女

注册会员

【详细地址】:后北屯村委会附近            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:脾气好、皮肤滑            
【小姐外形】:很熟女            
【服务项目】:KL ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:温柔体贴像亲人                                    
【详细介绍】:
                          看了网友帖子,不禁对这个熟女产生了兴趣,兄弟我就喜欢温柔的,以前在风月场合因小姐态度问题没少产生矛盾,随向往之。    一日下午,风清日丽,我来到了大名鼎鼎的后北屯,在熟女电话的指引下,我三拐两拐来到熟女楼下,她热情相迎,我仔细端详:岁数已不年轻,岁月和阅历也在脸上留下痕迹了,但笑颜灿烂,眼神妩媚,胸部真的是很伟大!    进了房间,给我端水解衣递拖鞋,看来熟女就是会体贴人啊,房间收拾的也干干整齐,床上还铺着电热毯,我和她脱光了钻进被窝一阵人体探索,互相都说好大,哈哈!    我拜托她给我做口活,她一边拿出湿纸巾给我擦一边说她平常不做这个,也是看我干净才勉为其难,不过做起来就感觉她功夫不一般,小嘴里又湿又滑,叽里咕噜含得很紧,几次差点吞到根部,很专业嘛,嘿嘿!    她的奶真的很大,皮肤还非常滑,我先打了会奶炮,感觉爽极了,建议大家有机会尝试时先在她下面插一会再来乳交,因为她水很大,沾满水夹在两只大奶中间做的那种感觉,你懂得.    做的过程也很爽,要咋干就咋干,熟女情绪和身体都很配合,双方都皆大欢喜。完事后熟女还拉着我躺被窝聊半天讲她人生阅历和情感经历,还是很坎坷的嘛!
[url=http://tentenambiance.be/equilabel/afbeeldingen.htm]レイバン サングラス[/ur

注册会员

ddddddddddddddd

注册会员

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

QQ
求联系方式。

注册会员

回复看看美女

注册会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

禁止访问

新手上路

必须顶啊顶啊顶啊

VIP用户

QQ
2090508512    2090508512   

注册会员

完事后熟女还拉着我躺被窝聊半天讲她人生阅历和情感经历

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:44 , Processed in 0.217897 second(s), 25 queries .